要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

肚子超小,30周了被人说成4月大

楼主: 东七
1557558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很担心,很担心。不知道有没有宝妈跟我情况一样的。我现在30周了,可是看上去,确那么小,别人都以为只有4个月了。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:31
20W产检腹围才73,胎盘后壁的人飘过,等24W大排畸看宝宝是否偏小吧。
<br/>LZ,只要BC宝宝正常,没必要纠结肚子大小的。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:35
听说小好生,我现在刚满7个月,别人都以为我快生了,还想顺的,愁~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:44
东七 发表于 2012-5-2 14:07
<br/>呀,你就要生了,预祝一切顺利哦。
<br/><br/>em21谢谢哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:52
只要宝宝正常就好。我35周,腹围84,别人都说像5个月的,但B超显示宝宝符合孕周。不要在乎腹围的大小,腹围大小和你怀孕之前的身材有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:12
看了一圈,估计我真的算小了
<br/>我现在快28周了
<br/>胎盘前壁,腹围才76哦~
<br/>每次去产检,都没发现比我肚子更小的妈妈了,还好B超出来宝宝不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:09
今天在电梯碰到一孕妇,五个多月,肚子比我快七个月的大。我也好悲剧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:08
只要宝宝健健康康就行了,瘦点才好呢!长胎不长肉~em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:38
我也不显怀em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:54
唉 我才4个多月的肚子像人家6个多月的,现在6个多月了,像人家7、8个月的~~~em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:57
孕31w,腹围88。
点击查看全文