要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

肚子超小,30周了被人说成4月大

楼主: 东七
1559658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很担心,很担心。不知道有没有宝妈跟我情况一样的。我现在30周了,可是看上去,确那么小,别人都以为只有4个月了。em74
点击查看全文
东七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:02
兮橙 发表于 2012-5-9 12:57
<br/>孕31w,腹围88。
<br/><br/>共勉。薄皮大馅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:59
26周腹围82  路过...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:24
我的和你正好相反啊!快5个月的时候,被单位小超市和理发厅的大姐们围着问:“快生了?”太囧了!现在都29周了,侧面肚子大的可怕,后面看不出像怀孕的!
<br/>我认为,这与我本人腰短腿长有直接关系,宝宝竖着长X轴太短,空间小,只能向Y轴扩张了,故肚子显大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:40
heixuan3119 发表于 2012-5-2 11:21
<br/>我29周,腹围98,出去和其它孕妈妈一比就显得好小
<br/><br/>我30W+5,腹围也只有86。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:56
我跟你一样,30周。不过我的腹围102,周围的朋友也说肚皮看上去小啊。每个人都不一样吧。你上照片看看啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:57
   我那时的腹围一百是自己量的    前几天去医院医生量的是89
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:45
亲,我跟您一样,32周了,没啥太大肚子得感觉,郁闷,穿个肥些得衣服,就像发福了是的,去产检,没见几个肚子比我小的,即便周数比我小很多,55555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:25
37周,腹围93
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:45
只要BB正常就好啦,我的也不大呢
<br/>
点击查看全文