要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

肚子超小,30周了被人说成4月大

楼主: 东七
1555458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很担心,很担心。不知道有没有宝妈跟我情况一样的。我现在30周了,可是看上去,确那么小,别人都以为只有4个月了。em74
点击查看全文
东七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:07
yokaly 发表于 2012-5-2 14:00
<br/>只要检查宝宝大小健康就好了~~看上去大小没关系的~
<br/><br/>呀,你就要生了,预祝一切顺利哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:11
和楼主差不多,后置胎盘,很无奈em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:12
我32周,腹围才86,也小
点击查看全文
东七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:16
babykiss0331 发表于 2012-5-2 14:11
<br/>和楼主差不多,后置胎盘,很无奈
<br/><br/>咱俩肚子大小还真是差不多。(你长的好漂亮)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:27
东七 发表于 2012-5-2 14:16
<br/>咱俩肚子大小还真是差不多。(你长的好漂亮)
<br/><br/>谢谢em67~我昨天去买蛋挞,旁边一个孕妇和我聊起来了,她5个月肚子比我大,我真想找个洞钻起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:29
郑想 发表于 2012-5-1 16:39
<br/>经常有人问我,快生了吧!我倒……直接回答,早着呢!
<br/><br/>同样,一出门人家就问快生了吧,汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:36
图不放怎么看嘛em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:49
我的腹围才88呢!这半月都没涨!不过检查的时候医生也没说什么啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:03
卢哈哈 发表于 2012-5-1 16:56
<br/>我昨天去产检,腹围也才83,一个月以来体重一斤没增加,腹围就增加了1厘米,医生担心宝宝发育,还叫我去 ...
<br/><br/>你也别想多了,只要宝宝身体好就好了,现在肚子小一点,有什么关系,以后身材恢复也容易啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:31
em26是准妈妈太瘦 还是宝宝偏小呢  怎么会 看起来只有4个月呢
点击查看全文