要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姨妈推迟7天以上,zzy还没测到双杠的进

楼主: 遇见自己
1923333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10日末次月经,到今天姨妈还没来,中间各种纠结姨妈症状,最近姨妈感都没了,怎么回事呢,搜百度,有说停经50多天才测到怀孕的都有,有相同情况的jm吗?心理压力不是很大,第一个月备孕,只是每月都等待的姨妈,没来,总觉得一件事没结果,纠结ing。。。(姨妈周期在30-35天,基本没有超过39天,目前已超10天了)。。。
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 |
─━☆幽ěr 发表于 2013-8-20 15:54
<br/>我也是上月14号来的,到今天也没来,用早孕试纸测试也没有的,烦那
<br/><br/>淡定,再等等吧,你肯定还有戏,祝好孕,没我糟糕哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟楼主一样 我7月3日DYM 到现在都还没来呢。我自己觉得是4号左右排卵的(因为有拉丝)。ZZY也是大白板,姨妈又没来,真心纠结啊,同样是第一个月备孕。但是姨妈感一直有呢。只是今天感觉轻了点。不知道是不是真的怀孕了而测不出来。希望是吧。但是我已经打算礼拜四去看看中医了。祝我们很快都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嗯祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
我上月也是7月10号例假,周期经常不准,35,37,40天,都是常有的事。
<br/>8月份没有测排卵,但根据白带和体温变化判断,感觉排卵应该在5-7号之间。
<br/>现在也是ZZY白板,姨妈不来。各种担心和猜测都有了。
<br/>本来乳房稍微有点涨,这几天越来越不涨了,今天尤其是。今天中午开始,体温明显下降,感觉姨妈快来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
7.8月经,20、21、28、8月10日同房。8.11晚秀儿灰印,15早,大卫水印,19妻之友灰印。。。
<br/>反正就一直不加深。。。会不会是内分泌失调呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
遇见自己 发表于 2013-8-20 17:09
<br/>那打算去医院验血吗,一个备孕群,都让去赶紧的去医院验血,但是我想等等,我最多等都9-1日,姨妈不来就 ...
<br/><br/>今天已经去医院验血了,可怜的是HCG只有0.110,孕酮26.8。这个月没戏了!只希望姨妈赶紧来!这个月已经咋胡两次了!惫孕妈真的伤不起啊!
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 |
俊焕爱宝 发表于 2013-8-20 17:46
<br/>我跟楼主一样 我7月3日DYM 到现在都还没来呢。我自己觉得是4号左右排卵的(因为有拉丝)。ZZY也是大白板 ...
<br/><br/>我更纠结的是,我婆婆问了我老公舅舅,是医生,说人体制不一样代谢不一样,要是代谢慢,就从尿里测不出来,让我到停经45天再测,我婆婆现在基本已经说我怀孕了,还让别人晓得了,尴尬死了呀。。。要不咱再等到45天再试试。。。
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 |
肥的猪 发表于 2013-8-20 18:04
<br/>7.8月经,20、21、28、8月10日同房。8.11晚秀儿灰印,15早,大卫水印,19妻之友灰印。。。
<br/>反正就一直不加 ...
<br/><br/>你还有水印呀,应该是中了,再等等姨妈不来,直接去医院确认去吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
遇见自己 发表于 2013-8-21 09:21
<br/>我更纠结的是,我婆婆问了我老公舅舅,是医生,说人体制不一样代谢不一样,要是代谢慢,就从尿里测不出来 ...
<br/><br/>我应该不属于代谢慢的人,我已经47天了。我明天就去看看医生了。顺便验个血。哎~
点击查看全文
二级宝宝 |
停经45天:这个是指离末次经期结束45天么?
点击查看全文