要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姨妈推迟7天以上,zzy还没测到双杠的进

楼主: 遇见自己
1925333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10日末次月经,到今天姨妈还没来,中间各种纠结姨妈症状,最近姨妈感都没了,怎么回事呢,搜百度,有说停经50多天才测到怀孕的都有,有相同情况的jm吗?心理压力不是很大,第一个月备孕,只是每月都等待的姨妈,没来,总觉得一件事没结果,纠结ing。。。(姨妈周期在30-35天,基本没有超过39天,目前已超10天了)。。。
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 |
─━☆幽ěr 发表于 2013-8-22 08:52
<br/>停经45天:这个是指离末次经期结束45天么?
<br/><br/>末次月经开始的时间哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我上个月26号的姨妈,这个月应该20来,到现在也没来,各种头晕,早早孕白板,伤不起啊
点击查看全文
二级宝宝 |
这么算就是40天了,以前都是很准时的,这次不知道为什么推迟了
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 |
淚_丶無痕 发表于 2013-8-22 09:13
<br/>我上个月26号的姨妈,这个月应该20来,到现在也没来,各种头晕,早早孕白板,伤不起啊 ...
<br/><br/>再等等,估计是有了,你这不才刚推迟到2天不到。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
遇见自己 发表于 2013-8-22 09:24
<br/>再等等,估计是有了,你这不才刚推迟到2天不到。。。
<br/><br/>哎,各种着急啊,最近还经常梦见不认识,也没见过的男孩。。。。各种头晕,真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是7月21号姨妈,8月9号排卵日。排卵推迟了。不知道是否姨妈要推迟。ZZY白板wgx内牛满面
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 |
淚_丶無痕 发表于 2013-8-22 09:26
<br/>哎,各种着急啊,最近还经常梦见不认识,也没见过的男孩。。。。各种头晕,真难受 ...
<br/><br/>理解,你这是胎梦呀,肯定能中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
遇见自己 发表于 2013-8-22 09:52
<br/>理解,你这是胎梦呀,肯定能中。。。
<br/><br/>希望咱们都能中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
看楼主的日志,好像是怀孕了啊。
点击查看全文