要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕7w+2天,没胃口

楼主: zimeng82
923436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己想吃什么,有时候肚子空空的,缺什么都不想吃,你们有这种情况不?

不过昨天上午和老公出去了半天,饿得我都走不动了,让老公买了两个包子添了肚子才上楼,em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:27
乐予淘 发表于 2012-5-1 16:06
<br/>我也是。肚子饿却没胃口。好像得了厌食症一样。
<br/><br/>跟我一样,没胃口,人好乏
点击查看全文
zimeng82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:55
宇轩的准妈 发表于 2012-5-2 14:43
<br/>差不多的时间。我也是,吃任何事物都要鼓足勇气。。。。
<br/><br/>你去抽过三次血啊?我就自己4月16日36天的时候去医院抽了一次血,医生一看没问题,回家多注意休息就行,我就再也没去过医院呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:36
与楼主预产期是同一天。我没什么反应。但吃的不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:40
楼主好多了还不吐呢,我一天吃5次要吐4次,那一次不吐还是庆幸的不行。不吐不舒服恶心,吐了饿的心慌,经常饿也是不想吃东西,都饿的虚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:38
zimeng82 发表于 2012-5-2 09:51
<br/>昨晚让我老公做的醋溜白菜,发现超好吃,除了这个我别的菜都不想吃了,呵呵 ...
<br/><br/>em74我们家还是我做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:35
跟LZ一天预产期
<br/>我现在不吐不恶心
<br/>能吃能睡
<br/>看见什么都想吃 可是不让我去外面吃东西 很郁闷
点击查看全文
zimeng82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:46
鑫鑫盼 发表于 2012-5-2 18:35
<br/>跟LZ一天预产期
<br/>我现在不吐不恶心
<br/>能吃能睡
<br/>
<br/><br/>我有时候想吃酸辣粉、麻辣烫,老公都不让,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:51
zimeng82 发表于 2012-5-3 07:46
<br/>我有时候想吃酸辣粉、麻辣烫,老公都不让,呵呵
<br/><br/>哎呀  这些东西都不能说啊 一说我就口水狂流 好久好久没吃了  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:07
我今天也是7W+2,早上起来有点想吐,但是又吐不出来,吃一点就不想吃了,感觉有气无力诶。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:05
每天饿的心慌,可是想到任何吃的都反胃,吐不出来,就是恶心
点击查看全文