要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕7w+2天,没胃口

楼主: zimeng82
924336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己想吃什么,有时候肚子空空的,缺什么都不想吃,你们有这种情况不?

不过昨天上午和老公出去了半天,饿得我都走不动了,让老公买了两个包子添了肚子才上楼,em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:31
我也一样,吃不下,但是又饿,特别对肉反感,吃一块就想吐。本来想吃的东西,现在都没胃口了。老公还说风凉话,说什么想办法怎么怎么吃啊,比如说喜欢吃酱油,那就沾着酱油吃……巴拉巴拉一堆,说估计就和晕车那般难受罢了,想必是我想太多,影响了味觉,说得真好听,他咋不试试这样难受的滋味,不是他怀孕他就不知道辛苦,NND。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 11:00
我也是一样的情况
<br/>不知道是不是要开始孕吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:10
吃不下,难受,恶心。吃东西变成了折磨。不吃又饿得难受。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:41
我一直都担心自己会吃不下东西,所以每天都一些带有酸味的水果,猕猴桃,苹果之类的!然后吃饭的时候就叨念着,我要一个健康的宝宝!!然后努力的吃,实在不行就一边听音乐一边吃饭,慢慢吃,小碗小碗的吃,或者是喝汤都好,不过就不要在吃饭前喝汤,这样更加吃不下的,如果还是不行,就先多吃蔬菜,水果,弄点瘦肉水,我已经熬过去了,希望你也可以努力,不过千万不要吃山楂!!或者试试用橄榄油炒菜什么的,因为橄榄油独特的香味多少会引起点食欲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:17
我也是不能见油腻的,,不能见肉。。不能吃鱼,觉得无比腥!
<br/>原来我可是个吃货呀。。。。
<br/>最近反而瘦了,,希望不要影响宝宝发育。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:01
我也是这样啊~~~还特别疲倦,但晚上睡不太好~睡不踏实~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:13
差不多,饿,但不想吃
点击查看全文