要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕7w+2天,没胃口

楼主: zimeng82
922836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己想吃什么,有时候肚子空空的,缺什么都不想吃,你们有这种情况不?

不过昨天上午和老公出去了半天,饿得我都走不动了,让老公买了两个包子添了肚子才上楼,em38

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:42
楼主的小宝和我们小宝是一天哦,嘿嘿。。。反应一样,姐们们有解决的办法吗?
点击查看全文
zimeng82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:51
maomao_xiaoxue 发表于 2012-5-1 22:42
<br/>楼主的小宝和我们小宝是一天哦,嘿嘿。。。反应一样,姐们们有解决的办法吗? ...
<br/><br/>昨晚让我老公做的醋溜白菜,发现超好吃,除了这个我别的菜都不想吃了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:50
em27我也是难受,虽然几乎不吐,但是胃里也是难受的很,但是却又饿的不得了,只有不停的往肚子里塞东西,可是还是饿的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:58
同感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:10
吃不下饭,痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:43
我今天第七周,老觉得胃顶着,早上5点多上完厕所就觉得胃烧着难受,不会吐东西,但有时干呕,肚子偶尔疼下,有时像快要便便似的,希望我腹中宝宝健康成长!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:23
我也是经常吃不下,然后一下子很饿很饿,要马上吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:15
我跟楼主天数一样,情况也差不多。饿就是不想吃饭,每餐吃水果。看到饭菜就饱了。希望宝贝在肚子里健健康康的长大,足月出来。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:25
跟楼主同一天。。。吃点稀饭吧,,最近我也是吃稀饭再配点青菜才觉得好吃,,,油腻的看着都反胃。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:43
差不多的时间。我也是,吃任何事物都要鼓足勇气。。。。
点击查看全文