要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13日排卵,今天排卵试纸弱弱阳,姐妹们有木有过测的?

楼主: 果宝love
2090096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到可以试试玩儿一下,下午两个小时没喝水,5点多测了一下,排卵试纸弱阳,以前没试过,第一次在排卵后用,不知道哪个姐妹可有试过?想过两天再测测,看看会不会加深em50

点击查看全文
七级宝宝 |
13号排的,PLSZ非常不明显的意念灰,ZZY白板,这个月估计是没戏了wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 |
我是12号排的,今天排卵试纸强阳,可是好多JM都说不准,因为我是晨尿,没敢验ZZY啊,好怕失望
点击查看全文
四级宝宝 |
排卵第八天,ZZY白板、PLSZ有粉印不明显,我也觉得口干,是不是姨妈要来了。坐等。。。。
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
城画宝宝 发表于 2013-8-22 10:08
<br/>13号排的,虽然不敢测  但昨天还是手欠没忍住 测了下  大白板,明显的感觉就是口干 ...
<br/><br/>好像我这几天也是晚上口干,以为吃的菜放盐多的缘故呢
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
椰蓉面包 发表于 2013-8-22 10:20
<br/>对对对,我也13号,这几天也有口干的感觉,什么时候喝水都觉得水是甜甜的,像渴了很长时间后喝水的感觉一样 ...
<br/><br/>又一个爱喝水的,我本来喝茶,现在不喝了
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
椰蓉面包 发表于 2013-8-22 10:22
<br/>我13号排的,这几天我也老想吃很咸很辣的东西,老觉得口干舌燥的,喝水都觉得是甜的 ...
<br/><br/>我这几天做三杯鸡、鱼香肉丝、pizza,酸辣粉,有点小小罪恶感
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
青叶晓露 发表于 2013-8-22 10:27
<br/>也握个手 我也在加拿大 希望我们一起好孕
<br/><br/>好啊,备孕路上不寂寞啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-22 10:29
<br/>我是12号排的,今天排卵试纸强阳,可是好多JM都说不准,因为我是晨尿,没敢验ZZY啊,好怕失望
我也是晨尿呢。弱阳在加深。。
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
花开彼岸_1116 发表于 2013-8-22 10:28
<br/>13号排的,PLSZ非常不明显的意念灰,ZZY白板,这个月估计是没戏了
<br/><br/>还早,不见zzy就不放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
果宝love 发表于 2013-08-22 10:45
<br/><br/><br/>我这几天做三杯鸡、鱼香肉丝、pizza,酸辣粉,有点小小罪恶感
好想吃!!!!
点击查看全文