要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13日排卵,今天排卵试纸弱弱阳,姐妹们有木有过测的?

楼主: 果宝love
2090596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到可以试试玩儿一下,下午两个小时没喝水,5点多测了一下,排卵试纸弱阳,以前没试过,第一次在排卵后用,不知道哪个姐妹可有试过?想过两天再测测,看看会不会加深em50

点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
大华BB 发表于 2013-8-22 10:29
<br/>我是12号排的,今天排卵试纸强阳,可是好多JM都说不准,因为我是晨尿,没敢验ZZY啊,好怕失望 ...
<br/><br/>个人认为,zzy还要等上几天再测,没事的,好孕自然来
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
丸子蘑菇 发表于 2013-8-22 10:36
<br/>排卵第八天,ZZY白板、PLSZ有粉印不明显,我也觉得口干,是不是姨妈要来了。坐等。。。。 ...
<br/><br/>哈哈,好玩,也许口干也是好孕症状之一,还是大家为了测试纸喝水少的缘故?
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-22 10:48
<br/>好想吃!!!!
<br/><br/>好吃,但是容易胖啊,要忍耐,我一胎的时候就有妊娠糖尿病,印象深刻,好在因祸得福,BB体重3.2KG,大小适中,她满月的时候,我就恢复到怀孕前体重。 当然,怀孕前,我也很重,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 |
果宝love 发表于 2013-8-22 10:49
<br/>个人认为,zzy还要等上几天再测,没事的,好孕自然来
<br/><br/>可是我明天就是月经预测日了
点击查看全文
六级宝宝 |
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-22 10:48
<br/>我也是晨尿呢。弱阳在加深。。
<br/><br/>我刚刚又测试一遍,不是晨尿也是强阳,没测ZZY的勇气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好厉害啊,会做这么多菜,你老公可有了口福咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为了宝,戒茶吧亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-22 11:00
<br/><br/><br/>我刚刚又测试一遍,不是晨尿也是强阳,没测ZZY的勇气
赞一个 我的plsz还只是弱阳 zzy大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-22 11:00
<br/><br/><br/>我刚刚又测试一遍,不是晨尿也是强阳,没测ZZY的勇气
去测吧。。排卵多少天??你的强阳是慢慢加深吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
果宝love 发表于 2013-08-22 10:53
<br/><br/><br/>好吃,但是容易胖啊,要忍耐,我一胎的时候就有妊娠糖尿病,印象深刻,好在因祸得福,BB体重3.2KG,大小适中,她满月的时候,我就恢复到怀孕前体重。 当然,怀孕前,我也很重,哈哈。
不错,那你还有经验呢!
点击查看全文