要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13日排卵,今天排卵试纸弱弱阳,姐妹们有木有过测的?

楼主: 果宝love
1981396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到可以试试玩儿一下,下午两个小时没喝水,5点多测了一下,排卵试纸弱阳,以前没试过,第一次在排卵后用,不知道哪个姐妹可有试过?想过两天再测测,看看会不会加深em50

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:01
今天早上早早孕白板,排卵试纸弱阳,今天还有其他姐妹测的不,上来对比下吧,
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:51
yuyi_sh 发表于 2013-8-21 20:05
<br/>早上测到plsz灰印,晚上测到plsz 浅浅的粉印,zzy 白板,明早继续观察,今天pl第7天 ...
<br/><br/>前天是弱弱阳,今天测了,加强了一些,应该算是粉印,zzy还没测,应该还测不出来吧。今天排卵第8天。
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:52
jin_lisa 发表于 2013-8-22 09:01
<br/>今天早上早早孕白板,排卵试纸弱阳,今天还有其他姐妹测的不,上来对比下吧, ...
<br/><br/>我没测zzy,但是排卵试纸是加深了,但还没到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:54 | 来自WAP
我的排卵试纸几天前测的是最浅的粉色,一看能看出来,昨晚测的也是,无任何加深,但是体温一直在爬升,到了第三层体温了,希望好孕
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:03
椰蓉面包 发表于 2013-8-22 09:54
<br/>我的排卵试纸几天前测的是最浅的粉色,一看能看出来,昨晚测的也是,无任何加深,但是体温一直在爬升,到了 ...
<br/><br/>妹妹应该也是13号排卵的,试纸的显色跟尿液浓度有直接关系,不论试纸怎样,好孕该来就来。这两天我总想着吃还偏好重口味,馋虫发作莫非也是症状之一?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:08
13号排的,虽然不敢测  但昨天还是手欠没忍住 测了下  大白板wgx伤心wgx伤心,明显的感觉就是口干,其他没有太大感觉    焦急啊 ,煎熬啊 .....wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:11
果宝love 发表于 2013-8-20 10:25
<br/>握手先,呵呵,希望咱们好孕。我在加拿大,有半天多的时差,所以早晚跟大家是颠倒的。 ...
<br/><br/>我也在加拿大。祝我们都早点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:20 | 来自WAP
城画宝宝 发表于 2013-08-22 10:08
<br/>13号排的,虽然不敢测  但昨天还是手欠没忍住 测了下  大白板,明显的感觉就是口干,其他没有太大感觉    焦急啊 ,煎熬啊 .....
对对对,我也13号,这几天也有口干的感觉,什么时候喝水都觉得水是甜甜的,像渴了很长时间后喝水的感觉一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:22 | 来自WAP
果宝love 发表于 2013-08-22 10:03
<br/><br/><br/>妹妹应该也是13号排卵的,试纸的显色跟尿液浓度有直接关系,不论试纸怎样,好孕该来就来。这两天我总想着吃还偏好重口味,馋虫发作莫非也是症状之一?
我13号排的,这几天我也老想吃很咸很辣的东西,老觉得口干舌燥的,喝水都觉得是甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:27
果宝love 发表于 2013-8-20 10:25
<br/>握手先,呵呵,希望咱们好孕。我在加拿大,有半天多的时差,所以早晚跟大家是颠倒的。 ...
<br/><br/>也握个手 我也在加拿大 希望我们一起好孕
点击查看全文