要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

监测卵泡回来,月经第16天只有13*11,这个还会长大吗

楼主: 君君的宝儿
4653226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平常周期是28天,   月经第12天去做了排卵监测,11*10   ,第14天监测卵泡13*11,   第16天 还是13*11,医生让隔天再去监测,姐妹们,我还需要再去监测吗,还是等下个周期再看??
点击查看全文
君君的宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:40
姐妹们,我昨天是月经第20天,卵泡21*18了,大概什么时候能排啊,排了能好孕吗?
点击查看全文
君君的宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:43
我16和14天都是13,18天15,20天21,真奇怪啊
点击查看全文
君君的宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:31
第20天的再监测,右边卵泡21*18,21天中午排卵试纸很明显了(体温36.4会不会是排卵日啊,这是一个月中最低温度),晚上再测变得很淡了,第22天早上体温36.6。这到底是怎么回事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-23 18:21
<br/><br/><br/>卵泡萎缩了。。
<br/>应该还会有新的长出来。
<br/>这个泡没用了。
<br/>如果新的也不长出来,这个月要放弃了。。
唉,今天好像就月经了,唉,这是真么回事哟我。12号才来的呀,今天25号,怎么又来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 07:10
逗逗逗 发表于 2013-8-25 21:52
<br/>唉,今天好像就月经了,唉,这是真么回事哟我。12号才来的呀,今天25号,怎么又来。 ...
<br/><br/>你确定吗?
<br/>不是排卵出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:09 | 来自WAP
这是什么原因会这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:10 | 来自WAP
我原先都正常,结果造影后都不正常了。也是卵泡不长。很伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:08
LZ, 你月经周期长吧,我更离奇,本次月经8.3, 今天29日左边卵泡12X11X10, 右边卵泡12X11X11, 我跟医生说放弃吧,医生说“为什么?”, 继续打HCG 3针半m9yue1日再去监测看看,要是还小的话就放弃,下个月再试!wgx精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 06:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-26 07:10
<br/><br/><br/>你确定吗?
<br/>不是排卵出血?
是的吧,头次是12号来的月经,超少,又干又黑的。这次第4天就差不多干净了,21号监测时15*12,23号就12*8了么,25号就来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 07:28
逗逗逗 发表于 2013-8-31 06:50
<br/>是的吧,头次是12号来的月经,超少,又干又黑的。这次第4天就差不多干净了,21号监测时15*12,23号就12*8了 ...
<br/><br/>搞不清楚谁是谁了,
<br/>不是这个帖子的楼主吗?
<br/>你是怎么样的情况。
<br/>就是泡萎缩了,然后很快来月经了?
<br/>就算23号萎缩 也不可能25号来啊。。
<br/>内膜多少?。
点击查看全文