要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

监测卵泡回来,月经第16天只有13*11,这个还会长大吗

楼主: 君君的宝儿
4654726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平常周期是28天,   月经第12天去做了排卵监测,11*10   ,第14天监测卵泡13*11,   第16天 还是13*11,医生让隔天再去监测,姐妹们,我还需要再去监测吗,还是等下个周期再看??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:07
angelsissi 发表于 2013-8-31 07:28
<br/>搞不清楚谁是谁了,
<br/>不是这个帖子的楼主吗?
<br/>你是怎么样的情况。
<br/>
<br/><br/>我也不知道我是什么情况?
<br/>内膜两次都是5mm呀,
<br/>体温也像只是来月经的前两天和来的2天是低温36.4,其它时候都是要高0.2或以上的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:42
我上次月经第19天了,测到只有16*13,就不测了。 下个月继续
点击查看全文
君君的宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:27
wgx纠结今天是月经第32天了,右边很胀,不会是还没排吧,昨天有点褐色分泌物,今天又没了,姨妈也不来了,吃中药会让月经乱掉吗?我以前都是很准时28天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:57
我做过监测,跟你的情况一样,D15天卵泡15*10,D17天16*11,一直到D22天卵泡都在长,不用太担心,检查监测,看卵泡的发育情况
点击查看全文
君君的宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:29
上个周期不了了之,十月份继续排卵监测。
<br/>第20天时泡泡泡么到20*17打了5000单位的HCG,这个周期一直有咖啡色分泌物,今天 第29天了,变得很少,小便是不擦根本没感觉。这几天温度也是忽高忽低,昨天36.7今天36.9.早上大卫测了下,一点痕迹都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:40
可以的,我上个月14天11.4,18天也才16,这个月吃了好几次当归、黄芪、红枣、枸杞和乌鸡熬汤,这个月13天就已经是18*14了。你也可以试试看。
点击查看全文
君君的宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:36
今天早上流出大块黑色组织物,吓死了,不知道是怎么了
点击查看全文