要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

像来例假一样,但是不规律,是不是快发动了呀,有经验的妈妈说下

楼主: 五周宝宝
2677030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上所说,最近几天都有来例假的疼,但是不规律的,是不是最近几天能生呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:25
没有其他分泌物么?我像你这样子已经四天了,而且还见了红。。。就是不知道什么时候能彻底发动
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:49
`Seven喵 发表于 2013-8-21 13:25
<br/>没有其他分泌物么?我像你这样子已经四天了,而且还见了红。。。就是不知道什么时候能彻底发动 ...
<br/><br/>没有见红,就是像来例假一样能疼上10来分钟,但是间隔时间很长,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:13
五周宝宝 发表于 2013-8-21 19:49
<br/>没有见红,就是像来例假一样能疼上10来分钟,但是间隔时间很长,
<br/><br/>每次疼10来分钟?这么长时间的话,应该属于敏感性宫缩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:14
可能你的宫缩就是这种感觉。医生说只要没有规律的5分钟一次的宫缩、没有见红、没有破水就不要急着去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:33 | 来自WAP
我36周了,有过两次象来例假那种感觉,不过5分钟左右症状消失。还有10天足月,希望宝宝淡定,足月之后再发动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:24
看来到了35、6周大家都会有类似的症状,我这一周也经常月经痛似得,不过没规律,疼的时候肚子就很硬。快足月了,宝宝也在里面收拾差不多了,咱们就耐心等正式发动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:08
我和lz同一天预产期,我也是不是有例假疼的感觉,晚上尤为厉害,但也没有发动的迹象
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:27
qzone_190923 发表于 2013-8-25 00:08
<br/>我和lz同一天预产期,我也是不是有例假疼的感觉,晚上尤为厉害,但也没有发动的迹象 ...
<br/><br/>这两天便秘的厉害,而且每天都有至少三次的腹痛,这个宝宝真是慢性子呀,拖了这么久,也没见红什么的,真心着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:44 | 来自WAP
去冬季的南国 发表于 2013-08-23 21:33
<br/>我36周了,有过两次象来例假那种感觉,不过5分钟左右症状消失。还有10天足月,希望宝宝淡定,足月之后再发动。
和宝妈一样,希望宝宝再坚持两个星期,足月发动啊,一起祈祷。。。最近两天也老有例假来的感觉,肚子发硬次数多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:49
唉,我现在肚子疼都分不清是宝宝要发动,吃坏了东西,要拉肚子,还是着凉了wgx伤心
点击查看全文