要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

像来例假一样,但是不规律,是不是快发动了呀,有经验的妈妈说下

楼主: 五周宝宝
2760130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上所说,最近几天都有来例假的疼,但是不规律的,是不是最近几天能生呀
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:04
小水蛇 发表于 2013-8-25 18:49
<br/>唉,我现在肚子疼都分不清是宝宝要发动,吃坏了东西,要拉肚子,还是着凉了 ...
<br/><br/>是便秘?还是真的拉肚子呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:45
五周宝宝 发表于 2013-8-25 09:27
<br/>这两天便秘的厉害,而且每天都有至少三次的腹痛,这个宝宝真是慢性子呀,拖了这么久,也没见红什么的,真 ...
<br/><br/>呵呵,别急,你着急宝宝也会着急的,这会导致宝宝缺氧的!我就是!所以心情一定要放松
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:53
qzone_190923 发表于 2013-8-26 00:45
<br/>呵呵,别急,你着急宝宝也会着急的,这会导致宝宝缺氧的!我就是!所以心情一定要放松 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,一定要生个健康的宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:21
每天早晚都姨妈痛的飘过。。。医生说摸着已经入盆了。。。但就说如果木有规律性宫缩就甭去医院了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:40
五周宝宝 发表于 2013-8-25 20:04
<br/>是便秘?还是真的拉肚子呀,
<br/><br/>便秘和拉肚子交替的折磨……唉,也不知道是不是孕晚期都这样……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:49
38+什么反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:37 | 来自WAP
我35+3,前两天也是有这种感觉哦,坚持到37周,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:09
五周宝宝 发表于 2013-8-26 06:53
<br/>恩,我们一起加油,一定要生个健康的宝宝,
<br/><br/>我8月28日生了,女宝哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:19
悲催的我昨晚到今早拉肚子!会不会引发宫缩发动啊?
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:19
我8月30号生的,顺产男孩,
点击查看全文