要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
楼主: 盼盼de妈咪
来自WAP |举报
2552988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排、症状N多、可能是想多了!昨晚竟梦见2条死鱼!前几次都是梦见我爸爸抱个小女孩!昨晚的梦中也有爸爸!哎!要疯了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
youyouyue007 发表于 2013-08-20 21:57
<br/>没关系的,我也三十了,身边很多三十多才要的!不要太着急紧张
嗯!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
91700虹 发表于 2013-08-20 14:37
<br/><br/><br/>我82的狗狗了,,31呀,去年11月才结婚,结婚时怀孕40天,婚后三天流产,当时的心情真的让我想死的心都有,现在老公的父母这个月打了几次电话过来,要是我真的怀不上就离了,我们在一起时他们就不同意,说我大我老公2岁不好,现在又怀不上,哎
只要两个人相爱还是要在一起,加油,会好孕的,我们都要努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也跟你差不多啦~我都还在等待~还有一周就能查出来是不是有了~前几天老公说他妈梦见有两个小孩叫她奶奶~我现在压力也好大~要是这次是白板~怎么办啊
点击查看全文
我现在都快疯了~我超级怕我怀不上~老公要跟我离婚~怎么办啊~
点击查看全文
2512283102 发表于 2013-08-20 17:04
<br/>我和你一样,促排的,现在没有一点感觉,也不知道那泡泡到底是出来了还是出来了!哎~~希望我们这个月有好消息!
我也是促排~我停药后就每天去医院监测~12号排出来的~不知这次会不会又是白板~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-20 17:04
<br/>我和你一样,促排的,现在没有一点感觉,也不知道那泡泡到底是出来了还是出来了!哎~~希望我们这个月有好消息!
各位促排的一定要坚持卵泡监测。我第一个月促排了。。。。就怀孕了,今天去官方。。7.20末次月经,8.9号夜里排的。8.20号夜里测到灰印。今天早上有点点加深。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是81年的,去年才结婚,订婚就怀孕了,两个多月了没心跳,后来就清宫了,第一次没清干净,又做了一次,宫腔粘连了,做了宫腔镜,现在手术后半年备孕中,还好老公一直很疼我!心里也欣慰了一点,这个月9号排卵的,还没有测到!纠结等待中
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
┌泪伊般.ミ 发表于 2013-08-21 05:19
<br/>各位促排的一定要坚持卵泡监测。我第一个月促排了。。。。就怀孕了,今天去官方。。7.20末次月经,8.9号夜里排的。8.20号夜里测到灰印。今天早上有点点加深。。。
真好!愿你宫内好孕!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
qzone_522307 发表于 2013-08-21 00:50
<br/>我也跟你差不多啦~我都还在等待~还有一周就能查出来是不是有了~前几天老公说他妈梦见有两个小孩叫她奶奶~我现在压力也好大~要是这次是白板~怎么办啊
都一样的心情!昨晚给我妈妈打电话!当时差点就要哭了!怕老公担心!就忍了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
┌泪伊般.ミ 发表于 2013-08-21 05:19
<br/>各位促排的一定要坚持卵泡监测。我第一个月促排了。。。。就怀孕了,今天去官方。。7.20末次月经,8.9号夜里排的。8.20号夜里测到灰印。今天早上有点点加深。。。
我也是第一次促排!医生说排了,我总不信!
点击查看全文