要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
楼主: 盼盼de妈咪
来自WAP |举报
2553588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排、症状N多、可能是想多了!昨晚竟梦见2条死鱼!前几次都是梦见我爸爸抱个小女孩!昨晚的梦中也有爸爸!哎!要疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我比你早一天促排,也梦到很多鱼,有死的有活的。。。希望我们都好孕
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嫁给幸福要幸福 发表于 2013-08-21 07:40
<br/>我比你早一天促排,也梦到很多鱼,有死的有活的。。。希望我们都好孕
哎!都把生活给弄乱了!都不知怎么做才好!说了不想!可哪有不想的!身体的本能就那样了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
唉,81年的鸡,10年结婚,不想要孩子,工作又忙着晋升,还忙着考试,家人都很支持,今年初开始备孕了,我没有你们说的那些问题,每个月最准的就是姨妈,雌激素低医生说不影响,可是老公去检查,第一次无精,第二次离心偶见精子,我这种情况没办法自然怀孕了,只能等老公吃3到6个月药稍微好些去试管。人家试管都是女的不好,我真悲剧,而且还不知道得花多少钱得做多少次,现在上班累死了各种压力大,真心后悔后悔啊。。应该早点要孩子也许老公以前结果没这么差!我准备明年初辞职了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是来求安慰的,第三次失败。周期超过四十天,感觉每天都在盼,等排卵,等开奖,等到姨妈,崩溃。。。好累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最难受的是我根本不知道问题在哪,双向体温,排卵强阳,排卵期隔天aa都有,就差老公没测了,但直觉还是我的问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
┌泪伊般.ミ 发表于 2013-08-21 05:19
<br/>各位促排的一定要坚持卵泡监测。我第一个月促排了。。。。就怀孕了,今天去官方。。7.20末次月经,8.9号夜里排的。8.20号夜里测到灰印。今天早上有点点加深。。。
恭喜!我先沾点孕气!
点击查看全文
qzone_522307 发表于 2013-08-21 00:56
<br/>我也是促排~我停药后就每天去医院监测~12号排出来的~不知这次会不会又是白板~
亲,姨妈日再测,会好孕的!加油!
点击查看全文
91700虹 发表于 2013-08-20 19:21
<br/><br/><br/>我们一定行的了,别人都能怀上,为什么我们不行了,相信自己,不就大几岁吗?
其实作为女人,怀孕是早晚的事情,只是有时候看见人家挺个肚子,就心急了!急也急不来的。只能放宽心等待了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
realluoyu 发表于 2013-08-21 08:08
<br/>我也是来求安慰的,第三次失败。周期超过四十天,感觉每天都在盼,等排卵,等开奖,等到姨妈,崩溃。。。好累
是啊!当个妈妈就那么难吗?
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
realluoyu 发表于 2013-08-21 08:12
<br/>最难受的是我根本不知道问题在哪,双向体温,排卵强阳,排卵期隔天aa都有,就差老公没测了,但直觉还是我的问题
那让你老公也检查一次吧!保险点好!
点击查看全文