要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
楼主: 盼盼de妈咪
来自WAP |举报
2551588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排、症状N多、可能是想多了!昨晚竟梦见2条死鱼!前几次都是梦见我爸爸抱个小女孩!昨晚的梦中也有爸爸!哎!要疯了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-20 17:40
<br/>心情不好,把咱一切都会弄乱掉!可以休息一段时间,别太累了!放松心情,很快会好孕的!
那个该死的工作!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
2512283102 发表于 2013-08-20 17:40
<br/>心情不好,把咱一切都会弄乱掉!可以休息一段时间,别太累了!放松心情,很快会好孕的!
你这几天都没感觉吗!我是腰痛啊!也有可能一半是坐的原因!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-20 17:44
<br/>你这几天都没感觉吗!我是腰痛啊!也有可能一半是坐的原因!
刚打针之后感觉肚子涨涨的,第三天以后肚子就不涨了。现在也没啥感觉!我阿姨就说我这几天爱睡觉!看来我这个月估计是没戏了。反正我也不抱希望了,要是这个月不中,以后我也不测试纸,不监测卵泡了,爱咋咋地,不行,明年直接试管去!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-20 17:42
<br/>那个该死的工作!
工作太累要不就不干了。休息一段时间,以后想工作了再找份工作就是了。
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
2512283102 发表于 2013-08-20 17:52
<br/>工作太累要不就不干了。休息一段时间,以后想工作了再找份工作就是了。
回想这几年哪头都没占到!要姓儿娃儿没的、要说存钱也没存啥子!真不知干的什么?
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-20 17:57
<br/>回想这几年哪头都没占到!要姓儿娃儿没的、要说存钱也没存啥子!真不知干的什么?
其实我的经历吧。说来还是不算太坏,我05年结婚,刚开始没打算要小孩,也没什么,到07年开始准备要小孩了要不上,东看看西看看,那时候啥也不懂,吃中药嫌苦坚持不了,吃西药对胃不好,结果我罢工了!谁爱生谁生去,我是不生了!我老公和家人知道我想法以后,也没说啥,他们就说既然不想生就领养一个女儿,以后要是能生还可以生!我答应了,就在09年,我迎来了我的乖乖女,可乖可乖了!之后几年我也就没想怀孕的事情了!就在12年10月,姨妈迟迟不来,胃口也不好,还爱睡觉,最主要一点就是,以前每次姨妈前我都是RT疼一个礼拜之后几天就来姨妈的,可那次居然疼了半个月了还不见姨妈影!想着是不是有了,买了试纸测了一下,已经是阳了!当时那个开心啊!跑了几家医院确认,把我家人也乐坏了!之后回家好好养着!可是在19周去检查的时候,医生的话吓死我了,她说孩子发育不好,心脏有毛病,建议引产,当初死的心都有了!有辗转去了几个医院(不死心),结果还是一样,人家也说了。这个小孩其实是一个骗子,就是专门骗我开心的!于是在13年2月我的孩子离开我了!从那以后,每天都会长到那个被我驱逐的孩子!所以现在又很想再怀一个,怀一个健健康康的宝宝!我那女儿特好玩!每次看见我肉肉的肚子的时候就问我肚子有小弟弟没,弄得我哭笑不得!所以,我给自己一些时间。最迟明年我一定给她添个小伙伴!不知怎地,好想吐一下槽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
2512283102 发表于 2013-8-20 17:06
<br/>我也是82的狗狗,我结婚都八年了,之前好不容易怀过一个,结果发育不良引产了。还是个男孩呢!还好老公和家 ...
<br/><br/>我们一定行的了,别人都能怀上,为什么我们不行了,相信自己,不就大几岁吗?
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
2512283102 发表于 2013-8-20 18:16
<br/>其实我的经历吧。说来还是不算太坏,我05年结婚,刚开始没打算要小孩,也没什么,到07年开始准备要小孩了要 ...
<br/><br/>抱抱亲!亲!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
2512283102 发表于 2013-8-20 17:31
<br/>我还不是一样,医生说应该排了,不确定的口气搞得我一点希望都没有了!
<br/><br/>亲爱的。刚测zzY已经不是中队长!说明绒促在我体内已经代解完了!接下来就是等zzy真正变中队长了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-20 13:11
<br/><br/><br/>啊,你老公太可爱!我今天一直腰痛啊,没法,上班啊,坐到起!都无语了!都想不上班了!回家好好的备孕!等不起了!都30了!
没关系的,我也三十了,身边很多三十多才要的!不要太着急紧张
点击查看全文