要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

厌倦了愚孝的老公和无知的婆婆

楼主: alymic
3627164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         又是一次吵架,半夜三更地吵,晚上宝宝饿了,婆婆不让我喂,把宝宝抱在她自己怀里,还说抱抱就不饿了,我抢都抢不过来,本来宝宝半夜饿醒了只是小声哼哼,只要有奶吃了马上就会自己再次入睡,结果被婆婆这么一折腾,不仅由小声哼哼变成大哭,而且干脆不睡了,我说宝宝怎么可能抱抱就不饿了?婆婆还不高兴的很,反说我给她气受,我怎么会遇到个无知到这种地步的婆婆?!无知就算了嘛,还不通商量,好吧,就算媳妇和儿子有区别,那就通过你儿子给你说吧,结果,我一跟老公说,老公直接吼我叫我滚出家门去,三更半夜的,你叫我滚出家门去?类似这种事情已经不止一次两次了,几乎天天都会发生,我已经厌倦了,要不是想给宝宝一个完整的家,我真想离婚算了,房子是我的,你和你妈都给我滚远点,不要骑我头上拉屎!唉,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:15
你的房子,让他们滚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:05
LZ房子是你的你为什么不叫你老公滚出去啊,受够了就不要受了,矛盾也不会一次二次就结束了。为了孩子以后会越来越多的。一般孩子都是导火线~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:05
你的房子  叫他滚  
<br/>自己照样能带   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:25
你的房子,他怎么不带着自己妈妈走呢,,再说,怎么可以这么说老婆呢,又不是什么大事。要知道男人在老婆和自己妈妈中间多重要啊。楼主,不要总是因为宝宝忍,,你越是忍耐,人家可就越来劲啊,,别弄得不可收拾的时候才想着要解决问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:32
叫他们娘俩滚,马不停蹄的滚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-20 12:33
我和我老公闹别扭,一般开场白是:我不要和你说话了……然后开始冷……冷到和好为止,从不说伤人的话,这个挺影响感情的说……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:13
我宝宝和楼主宝宝一天的,现在晚上要吃两次奶,孩子饿了吃不到奶会饿的无法入睡的。不过,楼主,你为什么不强硬呢?现在吃苦的是孩子啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:15
lz应该对这他说,带着你妈滚出我的家,这是我的房子,滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:23 | 来自WAP
喵喵猫119 发表于 2013-08-20 08:14
<br/>额。。。如果你们之间这么不和谐,我想还不如让你男人滚。住女人房子还那么嚣张~
<br/>与其让宝宝在争吵打骂中成长还不如让他在单亲家里长大,起码不会心里阴影。
我能理解你!不过真这么不和谐,为了将来好的环境,还是分了吧,我觉得我的将来可能和你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:45 | 来自WAP
你的房子还敢这么吼你?楼主太善良了
点击查看全文