要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

厌倦了愚孝的老公和无知的婆婆

楼主: alymic
3627664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         又是一次吵架,半夜三更地吵,晚上宝宝饿了,婆婆不让我喂,把宝宝抱在她自己怀里,还说抱抱就不饿了,我抢都抢不过来,本来宝宝半夜饿醒了只是小声哼哼,只要有奶吃了马上就会自己再次入睡,结果被婆婆这么一折腾,不仅由小声哼哼变成大哭,而且干脆不睡了,我说宝宝怎么可能抱抱就不饿了?婆婆还不高兴的很,反说我给她气受,我怎么会遇到个无知到这种地步的婆婆?!无知就算了嘛,还不通商量,好吧,就算媳妇和儿子有区别,那就通过你儿子给你说吧,结果,我一跟老公说,老公直接吼我叫我滚出家门去,三更半夜的,你叫我滚出家门去?类似这种事情已经不止一次两次了,几乎天天都会发生,我已经厌倦了,要不是想给宝宝一个完整的家,我真想离婚算了,房子是我的,你和你妈都给我滚远点,不要骑我头上拉屎!唉,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:15
让他们娘俩一块滚,不几天保证就爬回来求你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 02:09
真是极品人家,有什么妈就有什么样的儿子,要是对我这样嚣张,你们就都滚。我带孩子住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:12
不觉得有这么个爸爸 这么个奶奶。对孩子有什么好处。
<br/>完整家庭对孩子好,那也是相对的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:40
那你就滚吧,带着宝宝一起滚。要我我早滚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:00
可怜之人必有可恨之处啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:44
你老公太过份了,小孩子饿了当然哭了,我靠长身体的孩子不让吃东西啊 ,神经病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:46
离婚,让他滚~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:47
离婚,让他滚~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:47
一定要给他们娘俩教训看,你要是一味的好说话,他们便会变本加厉的对待你,你不愿意看到自己宝宝因为营养问题变成低个子吧,有必要情况下带他去医院问医生去,下次再让你滚你就让他们两个滚住着你的房子还好意思说,如果他打你那你也狠狠的打他一顿,这样下次男人就不敢动手了
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:10
房子是你的,他凭什么让你滚啊,宝宝饿了就的喂,你婆婆怎么这样啊,无语
点击查看全文