要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

厌倦了愚孝的老公和无知的婆婆

楼主: alymic
3626164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         又是一次吵架,半夜三更地吵,晚上宝宝饿了,婆婆不让我喂,把宝宝抱在她自己怀里,还说抱抱就不饿了,我抢都抢不过来,本来宝宝半夜饿醒了只是小声哼哼,只要有奶吃了马上就会自己再次入睡,结果被婆婆这么一折腾,不仅由小声哼哼变成大哭,而且干脆不睡了,我说宝宝怎么可能抱抱就不饿了?婆婆还不高兴的很,反说我给她气受,我怎么会遇到个无知到这种地步的婆婆?!无知就算了嘛,还不通商量,好吧,就算媳妇和儿子有区别,那就通过你儿子给你说吧,结果,我一跟老公说,老公直接吼我叫我滚出家门去,三更半夜的,你叫我滚出家门去?类似这种事情已经不止一次两次了,几乎天天都会发生,我已经厌倦了,要不是想给宝宝一个完整的家,我真想离婚算了,房子是我的,你和你妈都给我滚远点,不要骑我头上拉屎!唉,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:40
楼主是不是脾气太好了啊?肯定是你平时比较忍耐你老公才会这样骑到你头上,住着你的房子还嚣张,真是可笑加可悲
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:41
我和我老公说,如果哪天你敢和我说滚出去,那我出去就不会回来的。至今结婚没敢说过重话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:45 | 来自WAP
又是为了孩子忍辱负重的,既然这样你何必发牢骚,继续跟sb过日子呗~结局如何都只有俩字送给你,活该!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:55 | 来自WAP
你的房子,凭什么他让你滚,你让他滚才对!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:55
你为了孩子忍,他为了他妈连孩子都不顾,你不就是怕你一吵,就真的闹开了。那你未来有的好忍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:58
现在我怀孕了,上次还为了买房子想假离婚,我老公反对的不得了,就怕我带着孩子一个人过,不跟他了。你也该让你老公放正位置,搞清楚谁是老大。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:54
叫他们都滚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:57
tj云淡风轻 发表于 2013-8-20 08:26
<br/>笑死了,有这样的男人!楼主不要包子哦,义正言辞的跟你老公说:谁的房子,你有什么资格叫我滚?下次再因为 ...
<br/><br/>我就是这路子的,敢叫我滚?我让你屁滚尿流!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:03
如果真的不想过了,你就叫他滚。如果你还要和这个男人过日子,还要婆婆给你带孩子,那就忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:11
就因为喂奶??你老公叫你滚?孩子饿了,就该吃奶,你婆婆不让你喂?感觉很奇怪?是不是你表达有错误或是中间漏掉了些什么??
点击查看全文