要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有老公精子DFI高的吗?如何治疗的?

楼主: 苏小豆
541071123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我胎停2次,没查出原因,老公精子DFI竟然48%,我们这大夫说这个现在治不了,让回家吃点抗氧化的药,我要郁闷死了。在网上查北京大夫给开叶酸、VE、VC、东维立左卡尼汀治疗的,想问问坛子里有没有高的治疗好的,给我点信心。gst干嘛噜

,大家可以一起集中起来互相学习,希望能改善精子质量,生个健康的宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
qwestyuanyuan 发表于 2013-8-29 18:41
<br/>胎停五次,第四次封闭抗体转阳后怀的,怀28天在杭州市中医院住院45天,最后还是胎停,第五次在上海鲍时华处 ...
<br/><br/>其实就是精子碎片高胎停的,因为这个是精子外面看着是好的,但内部有问题看不到,所以卵子也会和它结合,医生说这些精子是中看不中用的,可以先试试吃药看有没效果
<br/>我老公的是35》15
点击查看全文
苏小豆 发表于 2013-8-29 20:00
<br/>212214325  我刚建的
<br/><br/>好的,加了
点击查看全文
二级宝宝 |
苏小豆 发表于 2013-8-29 19:56
<br/>我封闭查过2次都是阳,我抗贝塔12,D2才0.04,反正查下来得出一个结论,就是各种正常。2次胎停之间还吃了 ...
<br/><br/>在杭州市中医院查的,老公现在在吃叶酸,维生素C一天三片,CE一粒,番茄红素,现想去买左卡尼丁,也不知道这样有没有效,还有好像有专家说每天性生活,可以降低DFI,我想过一个月,再去查的时候频繁A,看会不会降。
点击查看全文
三级宝宝 |
我问了中山三院的医生,.他们说最重要是维E,可以维c及维E,还有左卡尼汀一起会起作用,左卡尼汀吃了就不能停,起作用在附睾,大概1个半月就能起作用.我也加q了
点击查看全文
三级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-8-29 18:27
<br/>你在哪个城市看的?
<br/><br/>我在广州看的,其实不用恢心,那怕有一丝的希望,我们还是要争取的.
<br/>我们看了6/7年了,刚开始认识的病友,就算条件比我们差的,现在全部都有小孩了.
<br/>相信我们也一定能有的.
<br/>
点击查看全文
禁止发言 |
baobao883 发表于 2013-8-30 22:12
<br/>我在广州看的,其实不用恢心,那怕有一丝的希望,我们还是要争取的.
<br/>我们看了6/7年了,刚开始认识的病友,就算 ...
<br/><br/>我也是广东的,广州你有什么好医院医生推荐吗?我们想试试中医
点击查看全文
baobao883 发表于 2013-8-30 22:05
<br/>我问了中山三院的医生,.他们说最重要是维E,可以维c及维E,还有左卡尼汀一起会起作用,左卡尼汀吃了就不能停, ...
<br/><br/>左卡在药店有卖吗?
<br/>我们这医院好像没有
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-8-19 21:12
<br/>我老公当时也差不多五十%。
<br/>我们吃了一个月中药,神奇的正常了。。
<br/>后来巩固吃了半个月。。
<br/>
<br/><br/>你们的报告标准是多少百分比的?
<br/>我们的是》15
<br/>我们之前一直看生殖男科的西医,看了很久都不好他们推荐我们刚看了中医,请问你们的药方主要是什么功效的?
<br/>他有精索静脉曲张
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-8-31 12:19
<br/>你们的报告标准是多少百分比的?
<br/>我们的是》15
<br/>我们之前一直看生殖男科的西医,看了很久都不好他们推荐我 ...
<br/><br/>忘记了。
<br/>我老公是寒性体质,所以开的都是大补药。。
<br/>龟角膏 鹿角膏 阿胶等等。都这些。。
<br/>每个人体质不同,一般男的都是热性体质多
<br/>我们家我是热性,我老公寒性。
<br/>让你老公对运动下,就是最久的缘故才会静脉曲张!
<br/>
点击查看全文