要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有老公精子DFI高的吗?如何治疗的?

楼主: 苏小豆
541075123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我胎停2次,没查出原因,老公精子DFI竟然48%,我们这大夫说这个现在治不了,让回家吃点抗氧化的药,我要郁闷死了。在网上查北京大夫给开叶酸、VE、VC、东维立左卡尼汀治疗的,想问问坛子里有没有高的治疗好的,给我点信心。gst干嘛噜

,大家可以一起集中起来互相学习,希望能改善精子质量,生个健康的宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-8-31 12:27
<br/>忘记了。
<br/>我老公是寒性体质,所以开的都是大补药。。
<br/>龟角膏 鹿角膏 阿胶等等。都这些。。
<br/>
<br/><br/>他之前的碎片才17    后来运动了变成了30以上了,也不知道是运动还是吃的那些药对他没用反而有害了
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-8-31 12:27
<br/>忘记了。
<br/>我老公是寒性体质,所以开的都是大补药。。
<br/>龟角膏 鹿角膏 阿胶等等。都这些。。
<br/>
<br/><br/>现在中医开的是补肾的药和去淤血的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-8-31 12:30
<br/>他之前的碎片才17    后来运动了变成了30以上了,也不知道是运动还是吃的那些药对他没用反而有害了 ...
<br/><br/>应该不可能这样。。
<br/>这个数据本来就不是固定的。。
<br/>从来没听说,多运动了人反而身体差了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
SU524300 发表于 2013-8-31 12:31
<br/>现在中医开的是补肾的药和去淤血的
<br/><br/>中药需要持续一段时间的。。
<br/>别着急。
<br/>持一个月再看情况。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-8-31 12:32
<br/>应该不可能这样。。
<br/>这个数据本来就不是固定的。。
<br/>从来没听说,多运动了人反而身体差了。
<br/>
<br/><br/>因为他有静脉曲张,医生说动多了睾丸的曲张会变大,所以。。。。。。。。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-8-31 12:33
<br/>中药需要持续一段时间的。。
<br/>别着急。
<br/>持一个月再看情况。
<br/><br/>他现在也吃大量的维生素和右归胶囊
点击查看全文
爱心妈妈3
SU524300 发表于 2013-8-31 14:06
<br/>他现在也吃大量的维生素和右归胶囊
<br/><br/>继续吃着吧。。中药就是得吃一段时间。
点击查看全文
三级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-8-31 12:13
<br/>左卡在药店有卖吗?
<br/>我们这医院好像没有
<br/><br/>大的医院应该有的,这个好象要医生开才行,60元还是60多一点一盒.
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
夢抝悸兯☑鼕 发表于 2013-8-31 00:56
<br/>考虑下精子捐助
<br/><br/>万不得已啊才会考虑这个,先吃药希望自身能改善一下吧
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
baobao883 发表于 2013-8-30 22:05
我问了中山三院的医生,.他们说最重要是维E,可以维c及维E,还有左卡尼汀一起会起作用,左卡尼汀吃了就不能停, ...

我现在给我老公吃的VC VE 左卡+叶酸 8月底吃的等11月初复查看看效果
点击查看全文