要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有老公精子DFI高的吗?如何治疗的?

楼主: 苏小豆
541042123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我胎停2次,没查出原因,老公精子DFI竟然48%,我们这大夫说这个现在治不了,让回家吃点抗氧化的药,我要郁闷死了。在网上查北京大夫给开叶酸、VE、VC、东维立左卡尼汀治疗的,想问问坛子里有没有高的治疗好的,给我点信心。gst干嘛噜

,大家可以一起集中起来互相学习,希望能改善精子质量,生个健康的宝
点击查看全文
二级宝宝 |
这么说来,不是没希望了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
baobao883 发表于 2013-8-28 22:19
<br/>我看了一个贴子,说是西班牙有这个技术.
<br/>以下是国外的朋友说的方法:
<br/>既然有人问起,那我就谈谈国外生殖 ...
<br/><br/>西班牙国外太远了,而且费用也很高,负担不起啊em73
点击查看全文
baobao883 发表于 2013-8-28 22:16
<br/>你好,我们也是走了很多的冤枉路,一直到去年看了一个医生才说是静脉曲张,去年5月做了手术,在做手术的 ...
<br/><br/>你在哪个城市看的?
点击查看全文
baobao883 发表于 2013-8-28 22:16
<br/>你好,我们也是走了很多的冤枉路,一直到去年看了一个医生才说是静脉曲张,去年5月做了手术,在做手术的 ...
<br/><br/>医生没让我们做手术,说做了也不一定能好,是风险比较大
点击查看全文
baobao883 发表于 2013-8-28 22:23
<br/>DNA碎片这个概念我从去年11月份知道后,上网了解了很多,但国内国外好象都是经验比较少,真的很头疼.我八 ...
<br/><br/>这个帖子我之前也认真看过了,确实是做试管的成功率很低,所以医生跟我们说碎片这个人工解决不了,让我们现在试着用中药调理看会不会降低
点击查看全文
xwang 发表于 2013-8-29 15:40
<br/>这么说来,不是没希望了啊
<br/><br/>这个确实是很麻烦,因为国内没有这个技术。
<br/>只能想办法通过吃药调理把碎片率降低到正常值
点击查看全文
二级宝宝 |
胎停五次,第四次封闭抗体转阳后怀的,怀28天在杭州市中医院住院45天,最后还是胎停,第五次在上海鲍时华处查到贝塔2糖蛋白高,鲍指导怀孕,还是胎停了,现在查出老公的DFI34%,噢,也不知道吃药会不会有效
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
qwestyuanyuan 发表于 2013-8-29 18:41
<br/>胎停五次,第四次封闭抗体转阳后怀的,怀28天在杭州市中医院住院45天,最后还是胎停,第五次在上海鲍时华处 ...
<br/><br/>我封闭查过2次都是阳,我抗贝塔12,D2才0.04,反正查下来得出一个结论,就是各种正常。2次胎停之间还吃了4个月中药,中医也没说出来啥。哎,反正现在唯一不正常的就是老公DFI高,所以我都不怀疑,就是他的问题,你DFI在哪查的,给你老公吃啥药了啊
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-8-29 11:33
<br/>我们可以开个群
<br/><br/>212214325  我刚建的
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
baobao883 发表于 2013-8-28 22:25
<br/>有没有人建个qq群,我们一起到群里聊啊,看有没有相关的成功经验,好让我们有希望啊.
<br/>我找了都没有相关的 ...
<br/><br/>212214325   我刚建的,进来一起讨论啊
点击查看全文