要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有老公精子DFI高的吗?如何治疗的?

楼主: 苏小豆
541035123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我胎停2次,没查出原因,老公精子DFI竟然48%,我们这大夫说这个现在治不了,让回家吃点抗氧化的药,我要郁闷死了。在网上查北京大夫给开叶酸、VE、VC、东维立左卡尼汀治疗的,想问问坛子里有没有高的治疗好的,给我点信心。gst干嘛噜

,大家可以一起集中起来互相学习,希望能改善精子质量,生个健康的宝
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
请宝宝回家 发表于 2013-8-23 17:05
<br/>你们老公吃的VC是什么牌子的?
<br/><br/>买的kirkland的
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-8-23 15:48
<br/>你说医生这个没得治,那你打算怎么办?
<br/><br/>吃抗氧化的加强锻炼身体,看好多人这样都能降下来,试试吧,医生也是这样说的,但是没有一个确定的方法一定能降下来
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
请宝宝回家 发表于 2013-8-23 11:11
<br/>你老公在吃什么药啊? 现在烦的是 左侧静脉曲张 都不知道要不要手术
<br/><br/>VC VE  叶酸  左卡尼汀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
苏小豆 发表于 2013-8-25 08:29
<br/>吃抗氧化的加强锻炼身体,看好多人这样都能降下来,试试吧,医生也是这样说的,但是没有一个确定的方法一 ...
<br/><br/>VC   VE都吃了一段长时间了。。。。。。。。
<br/>今天复查是35》15     比7月查的又升高了,生殖的医生已经没办法了,叫我们看个中医。。。。。。。。
<br/>作最差的打算如果一直降低不下来,你打算怎么办?
点击查看全文
苏小豆 发表于 2013-8-25 08:29
<br/>吃抗氧化的加强锻炼身体,看好多人这样都能降下来,试试吧,医生也是这样说的,但是没有一个确定的方法一 ...
<br/><br/>现在吃药对我们来说已经没效果了。。。。。。。真不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-8-22 10:02
<br/>楼主,我老公的精子DNA碎片是30》15
<br/>从12年的12月17》15    到13.3月38》15
<br/>后来才查到时静脉曲张中度引起 ...
<br/><br/>你好,我们也是走了很多的冤枉路,一直到去年看了一个医生才说是静脉曲张,去年5月做了手术,在做手术的医院查活力好象好了一些.
<br/>但当时还不知道精子DNA碎片这个参数,去年11月在中山医院检查才知道这个参数,结果是52%,由于静脉曲张手术前没查过,也不知道手术是否让这个dfi降低了一些.
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-8-23 15:44
<br/>知道哪个地方有这种技术吗?
<br/>如果连试管都做不了的话那我们启不是没生育能力了,这辈子宝宝也没希望了。 ...
<br/><br/>我看了一个贴子,说是西班牙有这个技术.
<br/>以下是国外的朋友说的方法:
<br/>既然有人问起,那我就谈谈国外生殖辅助对付精子崎型和精子染色体完整性差这方面的最新技术,有些欧洲国家开始使用一种卵泡浆内选择性单精子注射(imsi)。 就是说在传统的第二代试管基础上用一个6600倍放大镜挑选一个形态好的精子。一般的二代是用一个400倍的放大镜,有些精子头部的问题看不到,比如说空泡。而空泡恰恰是精子老化凋林的一个重要标志,精子在产生的过程中已经为将来的退化凋林做好准备,这些准备凋亡的精子往往携带的dna物质碎片率多,并且染色质不紧密,有扩散的症状。这个空泡无疑是一个老化的标记,所以用6600倍放大镜可以挑出一个没有空泡或者只有一个空泡的形态较好的精子, 从而增加临床怀孕率及活产率。这个技术在法国已经有近十年的临床应用,得到业界及患者普遍的认可。我今年初在国内就诊时特别问过专家,目前国内还没有这个技术,希望这个技术可以尽快地被国内的医院引进使一些特定的患者可以得到满意的治疗结果。 
<br/>
<br/>另外,目前还有一个最最新的技术,macs 即Magnetic Activated Cell Sorting 用一种特殊的磁场把在精子头部细胞膜上一种残留的物质磷脂酰丝氨酸(phosphatidylserine)探测出来,这种特殊物质残留在精子头部细胞膜上是凋亡精子的一个重要监测指标。好像查下来只有西班牙进入了临床应用阶段。这个与上面那个技术比较下来,适用面更广。因为经过这个无损伤技术把好的精子挑出来以后,还可以进一步做人授或者二代试管。 
点击查看全文
三级宝宝 |
DNA碎片这个概念我从去年11月份知道后,上网了解了很多,但国内国外好象都是经验比较少,真的很头疼.我八月份去看中山医院的医生还跟我说不用管这个dfi.目前这个论坛说得比较好的贴子是以下,大家可以去看看:
<br/>【新提醒】关于男方精子少弱崎导致反复胎停流产或反复试管失败的思考-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36593465-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 |
有没有人建个qq群,我们一起到群里聊啊,看有没有相关的成功经验,好让我们有希望啊.
<br/>我找了都没有相关的群
点击查看全文
baobao883 发表于 2013-8-28 22:25
<br/>有没有人建个qq群,我们一起到群里聊啊,看有没有相关的成功经验,好让我们有希望啊.
<br/>我找了都没有相关的 ...
<br/><br/>我们可以开个群
点击查看全文