要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

29天,hcg120 孕酮120 ,医生说再过三天hcg还不涨的话就放弃了。

楼主: 小小蛙宝宝
3894529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天,hcg120 孕酮120 ,医生说再过三天hcg还不涨的话就放弃了。我就象被宣判了死刑一样。等死。

这一周简直经历了从天堂到地狱的感觉,还没来得及高兴就跌进了痛苦的深渊。
现在打着这些字我便泪流满面,居然没有人可以诉说。别人唾手可得的东西,却是我穷其一身在追寻的。。老天爷为什么要这么对我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:18 | 来自WAP
小小蛙宝宝 发表于 2013-8-19 15:57
<br/>第一次测血是24号,我是7,20末次月经,因该是8月1号或2号排卵
<br/><br/>亲 不对阿,你第一次验血是24号 你还没到排卵期呢 怎么可能验血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:18 | 来自WAP
小小蛙宝宝 发表于 2013-8-19 15:57
<br/>第一次测血是24号,我是7,20末次月经,因该是8月1号或2号排卵
<br/><br/>亲 不对阿,你第一次验血是24号 你还没到排卵期呢 怎么可能验血呢?
点击查看全文
小小蛙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:21 | 来自WAP
宁静666 发表于 2013-08-19 16:18
<br/><br/><br/>亲 不对阿,你第一次验血是24号 你还没到排卵期呢 怎么可能验血呢?
验血是8月14号,我已经愁糊涂了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:38 | 来自WAP
小小蛙宝宝 发表于 2013-8-19 16:21
<br/>验血是8月14号,我已经愁糊涂了。。
<br/><br/>可能怀孕早期,所以hcg值翻倍不理想!亲 你再验个血,放松心情!多给宝宝些时间!
点击查看全文
小小蛙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:40 | 来自WAP
宁静666 发表于 2013-08-19 16:38
<br/><br/><br/>可能怀孕早期,所以hcg值翻倍不理想!亲 你再验个血,放松心情!多给宝宝些时间!
希望了,希望宝宝坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:47 | 来自WAP
我29天时才107比你还低,要加油,情绪很重要,我已经有过两次流产的经历了,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:02
发现现在医生太。。。。真不好说,首先就吓唬你,然后开药。。。。再贵的你也必须吃。。。。楼主别担心,复查看看HCG是否翻倍,我的37天查的时候HCG才44.44,现在一切正常。。。。,你的值太正常不过了好吧
点击查看全文
小小蛙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:08 | 来自WAP
wating 发表于 2013-08-19 21:47
<br/>我29天时才107比你还低,要加油,情绪很重要,我已经有过两次流产的经历了,我们一起加油
亲现在好吗?我们要坚强!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:21 | 来自WAP
查的太早了,看看后面翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:57 | 来自WAP
今天查,27天,80。没找医生看,大自然优胜劣汰,宝宝你要加油哦!
点击查看全文