要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

29天,hcg120 孕酮120 ,医生说再过三天hcg还不涨的话就放弃了。

楼主: 小小蛙宝宝
3896629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天,hcg120 孕酮120 ,医生说再过三天hcg还不涨的话就放弃了。我就象被宣判了死刑一样。等死。

这一周简直经历了从天堂到地狱的感觉,还没来得及高兴就跌进了痛苦的深渊。
现在打着这些字我便泪流满面,居然没有人可以诉说。别人唾手可得的东西,却是我穷其一身在追寻的。。老天爷为什么要这么对我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:38 | 来自WAP
亲你怎么样了'我也抽了3次血都不翻倍'今天去医院医生叫停了保胎的药''''等月经来一起流出来。。。。好伤心'''
点击查看全文
小小蛙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:42 | 来自WAP
大脸姐 发表于 2013-08-23 18:38
<br/>亲你怎么样了'我也抽了3次血都不翻倍'今天去医院医生叫停了保胎的药''''等月经来一起流出来。。。。好伤心'''
我明天再去抽下血,还不好的话就停药了。好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:56 | 来自WAP
抱抱。。。我今天是过一周去抽的血''上次122一周才177,医生说没意义了质量不好没发育!让我停了黄体酮和保胎灵,又给开了活血的中药让配着益母草膏吃,我回家躺了一下午了''不想喝活血的药'''我不知道要怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:01
比我高多了,我都人工授精第20天了,才90,大夫也没说啥
点击查看全文
小小蛙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:06 | 来自WAP
paulabobo 发表于 2013-08-23 19:01
<br/>比我高多了,我都人工授精第20天了,才90,大夫也没说啥
人授20天,是不是等于排卵20天左右?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:58 | 来自WAP
paulabobo 发表于 2013-08-23 19:01
<br/>比我高多了,我都人工授精第20天了,才90,大夫也没说啥
要看翻倍的'''医生是要观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:15
我13天 165,。你那什么医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:43
你的hCG的单位是HCG-B吗?如果是的话,你让那医生见鬼去吧。
点击查看全文
小小蛙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:54 | 来自WAP
、狐狸 发表于 2013-08-30 17:43
<br/>你的hCG的单位是HCG-B吗?如果是的话,你让那医生见鬼去吧。
是hcg -b 。<br/>请问两者有什么区别吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:55 | 来自WAP
小小蛙宝宝 发表于 2013-08-30 17:54:02、狐狸 发表于 2013-08-30 17:43<br/>你的hCG的单位是HCG-B吗?如果是的话,你让那医生见鬼去吧。是hcg -b 。<br/>请问两者有什么区别吗?<br/>
hcg和hcgb之间有换算的
点击查看全文