要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急,求救,帮帮我

712427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕6周+6天,上周五晚上同房了,没有流血 没有腹痛,但是周六下体流了跟水一样的东西不是特别多好像是精子的味道,现在医生说可能保不住了,还骂我,让我查孕酮,没有翻倍就不给我保胎了 说可能是胎膜破了,之前我孕酮比较低。怎么办?我现在也非常的后悔 心都快急死了
<br/>因为跟老公半个月多月没见,加上他回来
<br/>又要出差一两个月
<br/>我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点点就翻倍 所有医生让我做黑白超看有没有卵黄囊
<br/>谢谢各位热心的宝妈们,B超现在隐约可见卵黄囊。现在打针保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:25
孕酮低跟同房没多大关系吗?HCG翻倍就没事儿。别太担心隔几天再测一下就行。现在医生都把自己的问题排除了所以说的会很严重。但爱爱的事儿可真不能再有啊!宝宝坚强还好,要脆弱点真的很危险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:35
孕酮又不会翻倍,你自己比下上回的HCG,HCG翻了就说明好的,孕酮低只能说明很容易流产,吃点药,打点针,感觉你那医生也真滑稽,有点不负责,不行就换家医院再看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:47
可以肯定的是这个医生是个性冷淡。六周都没有羊水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:55 | 来自WAP
wymmfei 发表于 2013-8-19 14:23
<br/>先不要担心,你之前有验过血吗?什么时间?HCG和孕酮分别多少?
<br/>我怀孕两个多月时也有过一次流了很多水样分 ...
<br/><br/>谢谢你,我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点点就翻倍 所有医生让我做黑白超看有没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:02 | 来自WAP
<br/>先不要担心,你之前有验过血吗?什么时间?HCG和孕酮分别多少?
<br/><br/>谢谢你,我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点点就翻倍 所有医生让我做黑白超看有没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:03 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:05 | 来自WAP
1373683430 发表于 2013-8-19 14:35
<br/>孕酮又不会翻倍,你自己比下上回的HCG,HCG翻了就说明好的,孕酮低只能说明很容易流产,吃点药,打点针,感 ...
<br/><br/>谢谢你,医生可能听到我同房 所以很生气,说的很严重,我都怕的心里非常不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:06
孕早期性生活,很多流产的例子,先看表现吧。要是真留不住,你下次也要吸取教训了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:07 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-8-19 13:27
<br/>怎么判断保不住的?怎么判断胎膜破了的?没出血没腹痛,你说的现象房事之后再普通不过了。你的医生让你查孕 ...
<br/><br/>我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点点就翻倍 所有医生让我做黑白超看有没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:19
妈咪的宝贝果果 发表于 2013-8-19 15:03
<br/>谢谢你,我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以  ...
<br/><br/>你确定你是5W+3是HCG8743,今天是6W+6 HCG17328  ?HCG翻倍是指隔天翻倍呀,你这隔了10天了。。。。
点击查看全文