要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急,求救,帮帮我

713127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕6周+6天,上周五晚上同房了,没有流血 没有腹痛,但是周六下体流了跟水一样的东西不是特别多好像是精子的味道,现在医生说可能保不住了,还骂我,让我查孕酮,没有翻倍就不给我保胎了 说可能是胎膜破了,之前我孕酮比较低。怎么办?我现在也非常的后悔 心都快急死了
<br/>因为跟老公半个月多月没见,加上他回来
<br/>又要出差一两个月
<br/>我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点点就翻倍 所有医生让我做黑白超看有没有卵黄囊
<br/>谢谢各位热心的宝妈们,B超现在隐约可见卵黄囊。现在打针保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:20 | 来自WAP
楼主先做个B超看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:26
别担心应该没什么事!以后别同房了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:33
妈咪的宝贝果果 发表于 2013-8-19 15:07
<br/>我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点 ...
<br/><br/>LZ 说说你的症状嘛,有没有异常。早孕期间同房只会增加流产风险,是风险不是100%的。
<br/>
<br/>现在你的检测结果让你纠结了不是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:34 | 来自WAP
楼主,怎么不替宝宝考虑啊,有点不负责任的。<br/>一般说不要紧,以后要注意的毕竟前3个月比较危险,而且你还在保胎过程中。内射了没,那样流出来的可能是……<br/>不行换家医院,那有AA一次,宝宝一定不好的呀。相信宝宝,自己也注意,流血,腹痛现象。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:35 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-8-19 15:33
<br/>LZ 说说你的症状嘛,有没有异常。早孕期间同房只会增加流产风险,是风险不是100%的。
<br/>
<br/>现在你的检测结果 ...
<br/><br/>我没有什么反应,就是尿频。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:37 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-8-19 15:34
<br/>楼主,怎么不替宝宝考虑啊,有点不负责任的。
<br/>一般说不要紧,以后要注意的毕竟前3个月比较危险,而且你还在 ...
<br/><br/>嗯,我吸取教训了,太冲动了,我真是好后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:42
妈咪的宝贝果果 发表于 2013-8-19 15:35
<br/>我没有什么反应,就是尿频。
<br/><br/>没异常就很好啊,放宽心。8周以后去看看胎芽胎心。现在太早,如果BC超不到胎芽胎心,拿到结果不是更慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:53 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-08-19 15:34
<br/>楼主,怎么不替宝宝考虑啊,有点不负责任的。<br/>一般说不要紧,以后要注意的毕竟前3个月比较危险,而且你还在保胎过程中。内射了没,那样流出来的可能是……<br/>不行换家医院,那有AA一次,宝宝一定不好的呀。相信宝宝,自己也注意,流血,腹痛现象。<br/>
嗯,晚点B超看看吧,也不要太紧张了,不出月不腹痛就在家或休息。
点击查看全文