要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,为什么呀

楼主: 小风云
2890270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次月经,7.24轻微流血,去医院bc说已经没有胎心,胎停了,哭了整整一晚,第二天还没来得及做无痛流产就大出血不止,第一次怀宝宝就这么失去了,为什么现在会有这么多胎停的呀
点击查看全文
五级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-19 10:45
<br/>我也是第一次怀孕的时候就遇到胎停。我以前一直认为怀孕了就等着生就行了,从来不知道什么胎停,连流产都很 ...
<br/><br/>亲,你有吃什么药调理身体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一般在3个月内都很容易胎停,3个月发现的时候可能已经停了1个月了,宝宝实际只有2个月大,胚胎停止发育的原因主要还是染色体变异有关,发育到一定程度就无法发育下去了,所以做好孕前检查,双方都要查,祝下次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我看书上说有20%的胚胎会在早期经自然选择淘汰掉的,宝妈不要紧张,做好各项检查,以轻松的心态迎接下个宝宝
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
Baby8024 发表于 2013-8-19 11:14
<br/>孕前做检查,激素六项应该是月经来之后去医院抽血,具体可以去医院咨询医生。放松心情,现在大环境不好污 ...
<br/><br/>下一个宝宝一定会健康的,我会加油让自己更健康
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小风云 发表于 2013-08-19 09:53:54我的宝健康快乐 发表于 2013-8-19 09:45<br/>不是都快3月了,之前作过B超吗?<br/>之前一直没做过,那是周三晚上,我当时打算周六去医院做全面的检查的,结果却。。
楼主别伤心,宝宝会回来得,我3个月都做了B超4次了,最起码50到60天做一次看看在不在宫内,看看有没有胎心、胎芽,B超上说胎芽还是头臀,养好身体,下次注意一下!
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
我的宝健康快乐 发表于 2013-8-19 11:18
<br/>楼主别伤心,宝宝会回来得,我3个月都做了B超4次了,最起码50到60天做一次看看在不在宫内,看看有没有胎心 ...
<br/><br/>我也一直糊里糊涂的,当时想去查血看看孕酮的,一个生完俩宝的姐说不用,她说光做b超也不好,我本来打算三个月去做,她还劝我4个月再去做
点击查看全文
十四级宝宝 |
小风云 发表于 2013-8-19 11:03
<br/>我是个傻子,平时对一些生活常识,怀孕常识都不知道,也一直没去抽血查,现在后悔死了 ...
<br/><br/>别难过,不一定是坏事,毕竟说明胚胎质量有点问题,还是怀健康的好
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 11:16
<br/>一般在3个月内都很容易胎停,3个月发现的时候可能已经停了1个月了,宝宝实际只有2个月大,胚胎停止发育的原 ...
<br/><br/>身体好了就去查个仔细,下次一定好好注意
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
一颗芯De距囄 发表于 2013-8-19 11:16
<br/>亲,你有吃什么药调理身体吗?
<br/><br/>什么都没有啊,就刚流产完医生开的益母草,喝红糖,我也不知道该吃点什么药,想等身体好些了去找个中医调理下,但有说得等过一段时间再去,有说现在就得去,也好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小风云 发表于 2013-8-19 11:04
<br/>嗯,现在也想开了,没缘分也不能强求
<br/><br/>em59em59
点击查看全文