要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,为什么呀

楼主: 小风云
2892070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次月经,7.24轻微流血,去医院bc说已经没有胎心,胎停了,哭了整整一晚,第二天还没来得及做无痛流产就大出血不止,第一次怀宝宝就这么失去了,为什么现在会有这么多胎停的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一颗芯De距囄 发表于 2013-8-19 11:16
<br/>亲,你有吃什么药调理身体吗?
<br/><br/>看的中医,简单的调理了一下
点击查看全文
十二级宝宝 |
个人感觉你这不属于胎停~7月25号那天流了的话已经孕四月了按说不会无原因停止发育的~
<br/>流产也有很多种~比如稽留、难免、先天等等~你要找医生问清楚原因~
<br/>另外孕早期要多注意休息避免运动注意饮食~你仔细回忆一下出现状况的前几天有无异常~
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-19 11:29
<br/>看的中医,简单的调理了一下
<br/><br/>是当月调理的?还是等身体恢复了一段时间才调理的呀
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
吉尊宝宝 发表于 2013-8-19 11:49
<br/>个人感觉你这不属于胎停~7月25号那天流了的话已经孕四月了按说不会无原因停止发育的~
<br/>流产也有很多种~比如 ...
<br/><br/>我当时按末次月经算起是三个整月,前几天没有任何不适,一直没有孕吐过,孕反应就是上午10点半后莫名的难受,傍晚最厉害,想起来在流血之前倒是身体一点难受的感觉都没有了,我当时还以为是孕反应过去了
点击查看全文
小风云 发表于 2013-8-19 15:04
<br/>是当月调理的?还是等身体恢复了一段时间才调理的呀
<br/><br/>来了第一次月经之后才去的,吃的中药,我是始终觉得西药伤身体的。后来还坚持运动,吃黑豆什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
你的伤心我懂!我也是最近查出来的
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
好孕连连心 发表于 2013-8-19 15:20
<br/>你的伤心我懂!我也是最近查出来的
<br/><br/>抱抱你,我们都要健康的,再生一个健康的宝宝
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-19 15:09
<br/>来了第一次月经之后才去的,吃的中药,我是始终觉得西药伤身体的。后来还坚持运动,吃黑豆什么的 ...
<br/><br/>听人说现在就去,要不有些也不太好调理了,我很纠结~你也是月经过后运动的吗,我很心急,3周后就运动了一下,结果腰疼了一天,黑豆是煮着吃好还是豆浆好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小风云 发表于 2013-08-19 15:53
<br/><br/><br/>抱抱你,我们都要健康的,再生一个健康的宝宝
加油吧
点击查看全文
小风云 发表于 2013-8-19 15:54
<br/>听人说现在就去,要不有些也不太好调理了,我很纠结~你也是月经过后运动的吗,我很心急,3周后就运动了一 ...
<br/><br/>不要那么着急,该来的总会来的,身体没调理好,对以后的宝宝对自己都不好的。
点击查看全文