要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,为什么呀

楼主: 小风云
2889870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次月经,7.24轻微流血,去医院bc说已经没有胎心,胎停了,哭了整整一晚,第二天还没来得及做无痛流产就大出血不止,第一次怀宝宝就这么失去了,为什么现在会有这么多胎停的呀
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-19 10:45
<br/>我也是第一次怀孕的时候就遇到胎停。我以前一直认为怀孕了就等着生就行了,从来不知道什么胎停,连流产都很 ...
<br/><br/>以前的时候老听人说做了母亲才知道母爱的伟大,做bc那医生说我胎停了那一刻我就一直哭,我在想如果能让我的宝宝健康,我愿意付出一切,看到我老公的眼泪,我觉得好对不住他,医生说半年后才能要宝宝,我一定养好身体,健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小风云 发表于 2013-8-19 10:39
<br/>很自责,觉得都是自己的错,也是我平时什么都不关注,我一点怀孕的常识都没有 ...
<br/><br/>不要自责,胎停说明胚胎本身em59的质量不好,才会停止发育,
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
Baby8024 发表于 2013-8-19 10:47
<br/>那就只有抽血检查了,感染跟黄体功能不好都可以查出来。临床上偶尔一次胎停一般不用检查,放松心情养好身 ...
<br/><br/>当时医生说可以做病体检查,直接检查胎停的宝宝,看看是什么原因,可我是晚上突然大出血临时流产的,那个值夜班的医生没给宝宝做无菌,第二天早上过来跟我说不能检查了~抽血检查的话,是我现在去呀,还是等再有宝宝后去查啊
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
teresalv 发表于 2013-8-19 10:46
<br/>早点查孕酮,如果是低的话补补也许能保住,好好养着下次成功!
<br/><br/>我是个傻子,平时对一些生活常识,怀孕常识都不知道,也一直没去抽血查,现在后悔死了
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
水晶女人 发表于 2013-8-19 10:59
<br/>不要自责,胎停说明胚胎本身的质量不好,才会停止发育,
<br/><br/>嗯,现在也想开了,没缘分也不能强求
点击查看全文
三级宝宝 |
看的我都怕怕
点击查看全文
三级宝宝 |
抱抱 同是天涯沦落人 一起加油
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
kongkongxy 发表于 2013-8-19 11:08
<br/>抱抱 同是天涯沦落人 一起加油
<br/><br/>抱抱~你是怎么养好身体的呀,我是个木常识的傻瓜,就知道多吃豆制品
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
玉兰花开的季节 发表于 2013-8-19 11:07
<br/>看的我都怕怕
<br/><br/>我怀孕前看这个论坛也觉得怕怕,后来就不看了,现在发现还是得多看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小风云 发表于 2013-8-19 11:01
<br/>当时医生说可以做病体检查,直接检查胎停的宝宝,看看是什么原因,可我是晚上突然大出血临时流产的,那个 ...
<br/><br/>孕前做检查,激素六项应该是月经来之后去医院抽血,具体可以去医院咨询医生。放松心情,现在大环境不好污染、食品安全很多不明原因的胎停育,但大部分最终都会成功怀上宝宝的
点击查看全文