要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,为什么呀

楼主: 小风云
2889370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次月经,7.24轻微流血,去医院bc说已经没有胎心,胎停了,哭了整整一晚,第二天还没来得及做无痛流产就大出血不止,第一次怀宝宝就这么失去了,为什么现在会有这么多胎停的呀
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
思念小王子 发表于 2013-8-19 10:20
<br/>楼主不要伤心了,退一万步来说,可能你与这个宝宝的缘份不够深。真正属于你的宝宝,你赶都赶不走 ...
<br/><br/>平时还好啦,就是不能想,也不能看电视上谁谁流产的画面,就是觉得自己好笨,一点常识都没有,期待半年后怀个真正属于我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
小风云 发表于 2013-8-19 10:31
<br/>平时还好啦,就是不能想,也不能看电视上谁谁流产的画面,就是觉得自己好笨,一点常识都没有,期待半年后 ...
<br/><br/>其实,我最开始怀的时候也是,怀上了,不知道。去打羽毛环,结果肚子痛。去医院验是怀上了。第二天又流血了。再去医院,说要不然是宫外,要不然是停了。回去等情况。结果,流血越来越多,自然没有了。再过了一个月,又自然怀上了。现在宝宝健康的很,我觉得宝宝与妈妈还是有缘份一说的。
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
一颗芯De距囄 发表于 2013-8-19 10:06
<br/>调理好身体再来过吧。我也是胎停,心痛得要死了。
<br/><br/>抱抱~真的是好心痛,就想知道个原因
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
水晶女人 发表于 2013-8-19 10:23
<br/>别伤心了,胎停就说明宝宝发育的不好,养好身份,为宝宝加油。
<br/><br/>很自责,觉得都是自己的错,也是我平时什么都不关注,我一点怀孕的常识都没有
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
Baby8024 发表于 2013-8-19 10:26
<br/>前3个月的流产70-80%都是胚胎本身质量不好,大概还有百分之十几是孕妇自身原因,比如黄体功能不好,还有百 ...
<br/><br/>我百度查了很多资料,都这么说,真想能明明白白的知道原因啊
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
爱潜水的兔子 发表于 2013-8-19 10:30
<br/>4.29 ?没记错么?到现在可是17周啦。那么大月份会不知道出问题?
<br/><br/>我是7.24流血,7.25流产了,一直在家里养着,没上网
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是第一次怀孕的时候就遇到胎停。我以前一直认为怀孕了就等着生就行了,从来不知道什么胎停,连流产都很少听说。我也不认为这些会发生在我身上,因为我身体很好,很少生病,和老公在一起那么久,从来没有过意外怀孕,更不可能有过打胎的事。可是事情就那么发生了,毫无征兆的发生了,去建卡那天,医生说胎停了,而且已经停了好久了。虽然很无法接受这样的事实,但是还能怎么样,只能无奈的选择了清宫,说是无痛,可是从吃药那一刻开始,我就剧痛难忍,而且开始呕吐,足足吐了有十个小时。天知道我是怎么熬过来的!至今记得旁边床一个乳臭未干的90后教育我老公说要爱惜自己的女人,他“老婆”的孩子如果不是因为他们没到年纪是不会不要的。我多想跟他大吵一架,他知道什么?他怎么懂我那时候心里的痛?!如果不是胎停,我们怎么可能不要我们的第一个宝宝?我至今还记得老公跟宝宝说让他乖乖不要折腾妈妈,至今还记得每天早上醒来老公都会摸摸我的肚子说宝宝乖我是爸爸。从那之后我就疯狂的搜索关于胎停啊,再次怀孕啊,之类的东西。也就是这样,我知道了胎停并不可怕,尤其是偶尔的一两次胎停,可能自己身体没有任何问题,只是宝宝没有准备好,只是缘分还未到。我们要做的,不是沉浸在失去宝宝的痛苦中,而是调整好心态,养好身体,开心的迎接健康的宝宝的到来。胎停后五个月,第一次备孕就怀孕了,虽然后来生化,但我也很感激,至少这个宝宝没有折磨我,最关键的是,刚测到有这个宝宝我就发高烧,过后了解到,这种情况如果留下来了,宝宝也会是畸形,那样我更心痛。生化后的一个月,胎停之后六个月,我怀孕了,虽然经历了早期的见红保胎,但那之后一直很顺利,能吃能睡,就连晚期都没有尿频,很顺利的生下了现在的宝宝,七斤六两的大家伙,出生到现在,一切都好。也希望你早点恢复,迎回健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 |
早点查孕酮,如果是低的话补补也许能保住,好好养着下次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小风云 发表于 2013-8-19 10:41
<br/>我百度查了很多资料,都这么说,真想能明明白白的知道原因啊
<br/><br/>那就只有抽血检查了,感染跟黄体功能不好都可以查出来。临床上偶尔一次胎停一般不用检查,放松心情养好身体积极备孕好了。如果不放心就花点钱查一下,去正规大医院。
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 |
思念小王子 发表于 2013-8-19 10:37
<br/>其实,我最开始怀的时候也是,怀上了,不知道。去打羽毛环,结果肚子痛。去医院验是怀上了。第二天又流血 ...
<br/><br/>我一直都很注意,但我们是新家,走廊和电梯里有很重的装修味,我们家倒是测过没有甲醛,如果是因为这个原因我就哭死了
点击查看全文