要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月预产期妈妈打算什么时候生呀

922529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是九月四号,上周检查医生说是37周,没给做B超,说是等38周再做,我当时还问医生月底是不是可以剖腹产,医生说还不能确定要到后期看彩超数据,我老公在外地一直在问我应该啥时候请假回家,姐妹们都有反应了吗,打算什么时候生呀!我想月底剖出来,但是又怕提前对宝宝不好,又怕推后宝宝提前发动呢呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:18
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-19 09:58
<br/>我也听说儿子提前,女儿推后,我自己算的预产期是9月7号,医生算的是9月四号,那我要是提前岂不是这两天 ...
<br/><br/>我跟你同一天YJ ,医生给我算的是9月2号,我是男宝可是到现在都还没有发动啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:00
别剖吧。。。自己伤元气不说,对孩子也没什么好处。能顺就顺呗~
<br/>顺其自然~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:38
`Seven喵 发表于 2013-8-19 11:00
<br/>别剖吧。。。自己伤元气不说,对孩子也没什么好处。能顺就顺呗~
<br/>顺其自然~ ...
<br/><br/>我听说母亲的生产情况会遗传的,我妈妈和姐姐都是胎位高,都不好顺产,我姐就是生到一半就顺转剖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:14
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-19 11:38
<br/>我听说母亲的生产情况会遗传的,我妈妈和姐姐都是胎位高,都不好顺产,我姐就是生到一半就顺转剖了! ...
<br/><br/>嗯嗯~一起加油喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:27
我也是9月4日,上星期产检半入盆,希望这星期产检能准确的告诉我能顺产,而且希望宝宝能这个月发动。
<br/>不过这几天一直没有便秘了,小便也超多,而且昨晚、今早肚子还隐隐的像要来月经一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:17
em28我的预产期是9.3号 ,到现在也没动静呢,感觉还在心口堵着呢,一点没有入盆的意思,几个月查下来,胎位一直都很正的,结果37周查BC说胎位不正了,脐带绕颈一周,我那个郁闷啊,我想顺的 不知道这周BC给力不啊?希望他赶紧转过来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:54
我也想早点把宝宝弄出来,不过打算明天去检查看是个什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:58
个人认为,如果可以顺,那肯定是等发动的顺好。如果必须要剖,38周以后就能剖出来了,我估计到时候得剖,胎位不正,我准备38周就剖,老在肚子里呆着也不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:59
李爱罗 发表于 2013-8-19 15:54
<br/>我也想早点把宝宝弄出来,不过打算明天去检查看是个什么情况
<br/><br/>我后天去产检,希望医生可以确定我剖腹产的时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:06
lmx_dhw 发表于 2013-8-19 15:58
<br/>个人认为,如果可以顺,那肯定是等发动的顺好。如果必须要剖,38周以后就能剖出来了,我估计到时候得剖,胎 ...
<br/><br/>我也想过老在肚子里老不放心,生出来就踏实了,我是怕顺产所以决定剖呢,医生还没建议呢!
点击查看全文