要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月预产期妈妈打算什么时候生呀

923729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是九月四号,上周检查医生说是37周,没给做B超,说是等38周再做,我当时还问医生月底是不是可以剖腹产,医生说还不能确定要到后期看彩超数据,我老公在外地一直在问我应该啥时候请假回家,姐妹们都有反应了吗,打算什么时候生呀!我想月底剖出来,但是又怕提前对宝宝不好,又怕推后宝宝提前发动呢呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:08 | 来自WAP
一切等宝宝打动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:14
我的预产期是9.22号,昨天34周+4,双径是9.0了,股骨6.7,胎盘成熟2+了,我觉得到不了日子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:16
小包子668 发表于 2013-8-19 16:14
<br/>我的预产期是9.22号,昨天34周+4,双径是9.0了,股骨6.7,胎盘成熟2+了,我觉得到不了日子呢 ...
<br/><br/>好像是偏大一两周呢,我那时候也是34周就这个数据吧,股骨长是7吧,大头儿子长腿妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 23:19
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-19 16:06
<br/>我也想过老在肚子里老不放心,生出来就踏实了,我是怕顺产所以决定剖呢,医生还没建议呢! ...
<br/><br/>你要是因为害怕,那就千万别剖,我身边剖的朋友都劝我顺呢,而且剖了身上有一个大疤,难看啊。我剖是因为胎位不正,不然疼死了也要顺的,我觉得剖比顺可怕,我之前做过手术,也是半麻醉的,很恐怖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:24
希望宝宝快点发动,现在浑身难受,度日如年~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:39
lmx_dhw 发表于 2013-8-19 23:19
<br/>你要是因为害怕,那就千万别剖,我身边剖的朋友都劝我顺呢,而且剖了身上有一个大疤,难看啊。我剖是因为 ...
<br/><br/>顺要是没毅力,还得剖腹产,还是保险的好,有疤就有疤吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:40
多花木兰 发表于 2013-8-20 00:24
<br/>希望宝宝快点发动,现在浑身难受,度日如年~
<br/><br/>最近这几天还浑身痒,真难受,尤其是晚上痒的睡不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:46
我915预产期,下周剖,因为大宝剖的,中间只隔了十三个月,所以提前生,也好上学~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:52
欲望鱼 发表于 2013-8-21 17:46
<br/>我915预产期,下周剖,因为大宝剖的,中间只隔了十三个月,所以提前生,也好上学~  ...
<br/><br/>哇,提前这么久呀,孩子在母亲肚子里一天相当于在外面一周呢,但是剖腹产的二胎妈妈伤不起呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:37
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-21 17:52
<br/>哇,提前这么久呀,孩子在母亲肚子里一天相当于在外面一周呢,但是剖腹产的二胎妈妈伤不起呀! ...
<br/><br/>是啊,担心肚子啊~哎
点击查看全文