要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

说说我干过的傻逼事,大家就当娱乐看看(更新在38楼,跟疯子睡了一夜)

楼主: 子喻宝宝
3167155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件之:暗恋

话说我15岁时进工厂打工,厂里有个车间师傅,人是广东的,长得很帅气啊,那时他也就23岁左右吧,厂里下班宿舍到处都是讨论他的,经常听到谁谁谁暗恋他的,我们几个小姐妹也会经常八卦他的,其实心里有点小喜欢他吧,不知道这算不算暗恋(读书时,班里谁成绩好就喜欢谁),在有次我和我上床的姐妹一起睡,她去冲凉了,我看枕边有个本子,翻开一看是写她喜欢那师傅的,当时看了有点气愤啊,凭啥她也喜欢他啊(瞧瞧我这阴暗的心理)于是我就不跟这人来往了,在那时我认为那师傅是有点喜欢我的,比如会捏我的脸说像苹果啊,比如他递我张纸条上写:我爱你就像老鼠爱大米,我爱你就像农民伯伯爱玉米,下面还留了他的名字,于是我非常疯狂的模仿他的笔迹练习他的名字,再比如有次停电了我坐在凳子上,他顺着坐在我的身后,因是单人凳我马上就起来了,他就拉我坐在他腿上,我立刻起身了,这时灯就亮了,我的小心肝砰砰跳啊,后来随着他调到广东去了,就没下文了。

事件之:自以为是的美
16岁时,那时护发素随着拉,染,烫开始盛行了,那时多爱美啊,整天就想着怎样把头发弄得乌黑靓丽一点,于是乎我想到了把护发素直接抹在头上出门,人家问:为什么你的头发这样子,当时还挺骄傲的,把这句话听成褒义词,以为她羡慕我头发呢,我牛逼的说:不知道啊,它都是这样子的,,,,,后来的后来想起这件事自己是有多傻逼啊,那头发就像大街上的疯子不知多少年没洗过头发,顶了几天那样的头发,头上该有多少的灰尘啊,,,

事件之:被强吻了
 17岁,刚新年,街边有很多卖小吃的,烧烤麻辣,于是我低头把兜里的钱拿出来找零钱(我的钱都是卷成一团就这样塞兜里)手上还拿对新鞋垫,边走边在那理钱,突然旁边晒太阳的一个人冲下来把我抱住了,当时吓懵了,以为是要抢我的钱,那人在我脸上亲了下就松开转身小跑走,我当时石化了,把头转后看到一老头边跑还转身笑,我这才开始放声尖叫了,跑得鞋垫都掉了。。。很晕啊

点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
然后怎么了 发表于 2013-8-19 20:28
<br/>事件一大概是所有青春少女都有的吧,我们那时在学校也是的,班上谁成绩好就喜欢谁,至于事件二 嘛,说句不 ...
<br/><br/>二到无以伦比啊em71
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2013-8-19 13:47
<br/>楼主你要不要这么可爱?!
<br/><br/>你没觉得都很糗吗em37
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
鑫睿兔妈 发表于 2013-8-20 04:25
<br/>哎呀,妈呀,我快笑死了,个个都很经典啊,后面两个快笑抽了,哈哈哈
<br/><br/>陈年旧事现在提起确实很好笑啊
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
说个我姨父的,超经典啊

话说我姨父早些年时都是在坐拆房子的,以前拆房子不像现在有爆破技术的,以前都是要很多工人用锤子敲打拆的,所以拆的时间较长。时间长就在边上搭个棚晚上睡觉的,那时快新年了,雪下得很大,冬天很冷啊,我姨父几个工人一块睡的,睡到半夜有人起床出去了(尿尿),接着就有个人进来钻进被窝,把脚挨着我姨父的脚,我姨父就说了:这么冰挪开一点,那人挪开了,过一会儿又挪过来了,姨父又叫挪开,折腾几次那人的脚不那么冰冷姨父没说也就睡着了,第2天大早,大家都起来上班了,还一人蒙头大睡,姨父就掀被叫起床,这一掀不得了了,有个蓬头垢面的疯子在里面睡觉,大家吓一跳啊,紧接着把人赶出去了,姨父说估计昨晚就是这人的脚冰,可能天太冷了,跑这来睡觉了,跟疯子睡了一夜
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
咏絮女儿 发表于 2013-8-20 08:29
<br/>事件一里那个男的幸亏还没对你怎么样。。。楼主你是不是做服装的啊
<br/><br/>也是服装这一类的,针织的
点击查看全文
十一级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-8-19 18:55
<br/>那老头神经有点问题,说个更恶心的,我一女同事和同伴拉着手逛街,就有一个很脏的疯子手搭在她肩上搂着逛 ...
<br/><br/>天那,我吃不下午饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
被猥琐老头强吻了。。
点击查看全文
子喻宝宝 发表于 2013-8-20 08:37
<br/>说个我姨父的,超经典啊话说我姨父早些年时都是在坐拆房子的,以前拆房子不像现在有爆破技术的,以前都是要 ...
<br/><br/>em12em12
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 发表于 2013-8-19 20:01
<br/>我也来说下我小学四年级的那个变态女老师教数学的:她总喜欢占课,比如我们上体育课遇上下雨她就会让我们上 ...
<br/><br/>这老师真是够变态的呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
em32em32em32一笑而过
点击查看全文