要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

说说我干过的傻逼事,大家就当娱乐看看(更新在38楼,跟疯子睡了一夜)

楼主: 子喻宝宝
3167855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件之:暗恋

话说我15岁时进工厂打工,厂里有个车间师傅,人是广东的,长得很帅气啊,那时他也就23岁左右吧,厂里下班宿舍到处都是讨论他的,经常听到谁谁谁暗恋他的,我们几个小姐妹也会经常八卦他的,其实心里有点小喜欢他吧,不知道这算不算暗恋(读书时,班里谁成绩好就喜欢谁),在有次我和我上床的姐妹一起睡,她去冲凉了,我看枕边有个本子,翻开一看是写她喜欢那师傅的,当时看了有点气愤啊,凭啥她也喜欢他啊(瞧瞧我这阴暗的心理)于是我就不跟这人来往了,在那时我认为那师傅是有点喜欢我的,比如会捏我的脸说像苹果啊,比如他递我张纸条上写:我爱你就像老鼠爱大米,我爱你就像农民伯伯爱玉米,下面还留了他的名字,于是我非常疯狂的模仿他的笔迹练习他的名字,再比如有次停电了我坐在凳子上,他顺着坐在我的身后,因是单人凳我马上就起来了,他就拉我坐在他腿上,我立刻起身了,这时灯就亮了,我的小心肝砰砰跳啊,后来随着他调到广东去了,就没下文了。

事件之:自以为是的美
16岁时,那时护发素随着拉,染,烫开始盛行了,那时多爱美啊,整天就想着怎样把头发弄得乌黑靓丽一点,于是乎我想到了把护发素直接抹在头上出门,人家问:为什么你的头发这样子,当时还挺骄傲的,把这句话听成褒义词,以为她羡慕我头发呢,我牛逼的说:不知道啊,它都是这样子的,,,,,后来的后来想起这件事自己是有多傻逼啊,那头发就像大街上的疯子不知多少年没洗过头发,顶了几天那样的头发,头上该有多少的灰尘啊,,,

事件之:被强吻了
 17岁,刚新年,街边有很多卖小吃的,烧烤麻辣,于是我低头把兜里的钱拿出来找零钱(我的钱都是卷成一团就这样塞兜里)手上还拿对新鞋垫,边走边在那理钱,突然旁边晒太阳的一个人冲下来把我抱住了,当时吓懵了,以为是要抢我的钱,那人在我脸上亲了下就松开转身小跑走,我当时石化了,把头转后看到一老头边跑还转身笑,我这才开始放声尖叫了,跑得鞋垫都掉了。。。很晕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
事件三我被雷到了哈哈
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
airyland 发表于 2013-8-20 10:33
<br/>被猥琐老头强吻了。。
<br/><br/>不是猥琐,是神经有点问题的
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2013-8-20 09:08
<br/>我觉得你超可爱。。。特别是护发素那条。。。还有裤链那条。。。
<br/><br/>忘记说那裤链里头我穿的是大红色的小裤裤,天啊,那个鲜艳的,多么的引人注目啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
护发素的事情让我觉得楼主超可爱啊。<br/>生活中肯定也能给身边的人带来很多快乐吧。
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)

RE: 说说我干过的傻逼事,大家就当娱乐看看(更新在38楼,跟疯子睡了一夜)

咏絮女儿 发表于 2013-8-20 14:23

我也是做服装的,我打纸样的。

我做到09年就没做了,辛苦不赚钱
点击查看全文
十四级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-8-20 08:41
<br/>也是服装这一类的,针织的
<br/><br/> 我以前也干过七八年的服装哦,哈哈
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
说个怀孕期间的事:裸体出门了

这事就大概在孕7个月左右吧,肚子突出了,也是夏天,天气较热,平时在家的着装就是一条小裤裤,最喜欢坐在靠背的椅子上看自己蛤蟆一样的身材,有天晚上冲完凉,老公不在家,于是我就全裸了,忙来忙去,我就把垃圾拿出去放到楼道间,打开门,放下垃圾时才想起自己一件衣服都没有穿,全裸的,于是赶紧冲进来关上,是有多马虎啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
juany好孕 发表于 2013-8-19 10:05
<br/>老头。。。有点怕怕。。。我有次走路还被一年轻的人突然朝我下跪了,都吓坏了,不知道他是为什么。。。还有 ...
<br/><br/>额。在我上小学的时候那时候条件还不是很好了。不像现在都是校车接送。我们都是好多同学一起走路回家的。。有次我们走到一个小巷子。有个很猥琐的男人也是啦开衣服朝我们几个女生露下体。当时吓的我们拔腿就跑。。。以后我们都没再抄那近路回家了。都是走的大路。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-8-24 20:14
<br/>说个怀孕期间的事:裸体出门了&nbsp; 这事就大概在孕7个月左右吧,肚子突出了,也是夏天,天气较热,平时在 ...
<br/><br/>楼主我比你好点。。。。我一般在家不穿内衣裤。直接穿条睡裙。。。。有次朋友打电话说在我小区门口等我。。。我赶紧拿内衣穿上套上裙子走人。。。走到2楼的时候感觉下面空空的啊。。。天。忘记穿内裤了。直接折回去穿内裤。。。还好当时没人上楼。要不就我穿的那短裙肯定被看光了。。。
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-24 21:00
<br/>楼主我比你好点。。。。我一般在家不穿内衣裤。直接穿条睡裙。。。。有次朋友打电话说在我小区门口等我。 ...
<br/><br/>不是吧?我这全没穿都比你好点?
点击查看全文