要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

楼主: kristi_h
来自WAP |举报
5500387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
五级宝宝 |
she宝儿 发表于 2013-8-30 10:08
<br/>还是抓紧去医院检查,谨慎些总是好的。我孕30天血HCG400多,医生说有点低。隔两天再查,一般只要翻倍正常 ...
<br/><br/>马上去医院验血,今天没有褐色了,希望一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-30 10:49
<br/><br/><br/>嗯,我们想法差不多。我年纪大了,等不了多久,这段时间一直关注试管!
<br/>愿我们都能自然好孕,早日心想事成
嗯,希望能自然受孕,心想事成吧!!加油
点击查看全文
四级宝宝 |
kristi_h 发表于 2013-8-19 11:11
<br/>除了心里,肉体是还可以
<br/><br/>不要放弃。你还算好的。我是7个月做的引产。一直到现在也没敢再要宝宝,身体已经是各种炎症。右侧附件老是疼。可能管子也堵了。盆腔有积液,腰还老疼。反正这次引产让我身心疲惫。等过阵还想去全面的检查下身体呢。虽然会很辛苦,但是我们都不要放弃、加油。以后我们一定都会怀上一个健健康康的宝宝的。~
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 |
ゝ期待宝宝 发表于 2013-9-3 21:01
<br/>不要放弃。你还算好的。我是7个月做的引产。一直到现在也没敢再要宝宝,身体已经是各种炎症。右侧附件老 ...
<br/><br/>抱抱,你也老可怜的。我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
linrongrong 发表于 2013-8-19 20:40
<br/>我的34天才只有43.97,被诊断为宫外孕自然流产。。。。。。
<br/><br/>请问,怎么说明是宫外自然流产呢?我三次自然流产了,第一次有看到孕囊,肯定不是宫外,可是后两次hcg具低,都当生化对待了,你的宫外,是b超看到在宫外了吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是两次同侧,未做治疗,hcg自行下降了。像我们这样的不知道下次怀孕要怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-23 11:51
<br/>艾炙已经上瘾了。每天都炙一下才觉得舒服。理疗不太喜欢,觉得有点假。白带经常拉丝,透明。以前黄的。
亲,你是理疗了白带经常拉丝吗?我也喜欢艾灸,灸一下很舒服,我是灸小腹,四十分钟,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
丶.邂逅爱 发表于 2013-9-6 09:30
<br/>我也是两次同侧,未做治疗,hcg自行下降了。像我们这样的不知道下次怀孕要怎么办 ...
<br/><br/>还真不晓得,你在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kristi_h 发表于 2013-9-6 10:47
<br/>还真不晓得,你在哪里?
<br/><br/>我在江苏,打算明天复查完了开始治疗
点击查看全文
十三级宝宝 |
丶.邂逅爱 发表于 2013-9-6 12:55
<br/>我在江苏,打算明天复查完了开始治疗
<br/><br/>我在上海,我下周也要复查B超和HCG
<br/>然后开始治疗
点击查看全文