要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

楼主: kristi_h
来自WAP |举报
5501187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kristi_h 发表于 2013-9-6 13:52
<br/>我在上海,我下周也要复查B超和HCG
<br/>然后开始治疗
<br/><br/>我今天复查了,hcg降到14.54,没降到正常值,医生没让做B超。一周后还要复查。你在上海,很多权威的医生,别担心。我打算有机会去上海找医生看。
点击查看全文
十四级宝宝 |
大头鱼2011 发表于 2013-9-5 17:23
<br/>请问,怎么说明是宫外自然流产呢?我三次自然流产了,第一次有看到孕囊,肯定不是宫外,可是后两次hcg具 ...
<br/><br/>MM,你没查过染色体吗?怎么老是流产?
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好hao 发表于 2013-9-6 09:57
<br/>亲,你是理疗了白带经常拉丝吗?我也喜欢艾灸,灸一下很舒服,我是灸小腹,四十分钟,你呢? ...
<br/><br/>我是艾炙后白带拉丝的,我也炙小腹,泡脚!
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 |
丶.邂逅爱 发表于 2013-9-7 16:13
<br/>我今天复查了,hcg降到14.54,没降到正常值,医生没让做B超。一周后还要复查。你在上海,很多权威的医生 ...
<br/><br/>希望上天能眷顾我们,让我们早点实现做妈妈的梦想
点击查看全文
十三级宝宝 |
万箭穿心 发表于 2013-9-7 18:24
<br/>我第一次怀孕也是宫外    上个月16号做的诊刮 中药保守治疗 出院后第一个星期复查就说包块消失了 但是又出 ...
<br/><br/>你还小,我比你大10岁呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
YJX一笑而过 发表于 2013-9-9 13:50
<br/>MM,你没查过染色体吗?怎么老是流产?
<br/><br/> 染色体查了,正常
点击查看全文
一级宝宝 |
误以为月经不调吃错药流产一次,一次生化;一次宫外孕。情何以堪啊。。。前天老公下班回来的时候说看见楼下那么多小孩能有一个是咱们的多好可以远远看见叫爸爸。未来的路真难。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
kristi_h 发表于 2013-8-19 13:39
<br/>第一次和你差不多,你例假后十四天去b超,看看宫内看得到吗?看不到就是宫外了,果断治疗,不要保胎 ...
<br/><br/>我现在是50天了 ,2次阴超还是什么都看不到 ,那怎么治疗呢,宫内没有 宫外也么有呀,现在哪里都找不到孕囊 需要做什么手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
猫猫晶 发表于 2013-09-09 21:05
<br/>误以为月经不调吃错药流产一次,一次生化;一次宫外孕。情何以堪啊。。。前天老公下班回来的时候说看见楼下那么多小孩能有一个是咱们的多好可以远远看见叫爸爸。未来的路真难。。。
只好走下去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
叶月优 发表于 2013-09-11 12:22
<br/><br/><br/>我现在是50天了 ,2次阴超还是什么都看不到 ,那怎么治疗呢,宫内没有 宫外也么有呀,现在哪里都找不到孕囊 需要做什么手术。
换个医院
点击查看全文