要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

楼主: kristi_h
来自WAP |举报
5499687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
she宝儿 发表于 2013-8-28 18:32
<br/>恩  你说的很对。我20号去了医院,直接住院了,一直保胎观察到今天,很幸运今天在宫内看到了孕囊。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,同求好孕传染
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-22 03:54
<br/><br/><br/>+1
<br/>你第二次是胚胎质量不好自然流产吧?
<br/>我左右各一次宫外了,再试一次,再不行扎管子试管了。
我和你的情况一样,左右各一次,左侧的已经手术切了,只留有右侧,给自己一年时间,不行就试管了。放松心情,一起努力吧
点击查看全文
五级宝宝 |
she宝儿 发表于 2013-8-28 18:05
<br/>谢谢楼主。我8月20号去医院检查了,右附件有包块,被高度怀疑宫外孕,当天直接住院了。一直观察到今天复 ...
<br/><br/>接好孕棒,宝儿 我也有褐色,每天都一点点在内裤上已经能够持续一周多了,到现在已孕28天了,昨天HCG 152.68。 好担心宫外,我上个月刚造影 两侧管子都不好,这次怀上也是奇迹, 明天打算再去测下HCG
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我42天宫内未见,也在担心中
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2013-08-29 10:31
<br/>楼主第二次是做的什么手术啊,没有切输卵管?HCG降下来了为什么还要手术啊?我最近也确诊宫外我想保守治疗可是Hcgjiang bu xia l
没有手术,自然流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
摇曳的烛火 发表于 2013-08-29 17:15
<br/>我42天宫内未见,也在担心中
是呀,小心点,希望是长的慢了
点击查看全文
八级宝宝 |
BXYBOBO 发表于 2013-8-29 15:36
<br/>接好孕棒,宝儿 我也有褐色,每天都一点点在内裤上已经能够持续一周多了,到现在已孕28天了,昨天HCG 152 ...
<br/><br/>还是抓紧去医院检查,谨慎些总是好的。我孕30天血HCG400多,医生说有点低。隔两天再查,一般只要翻倍正常就是好的。
<br/>我20号,23号各抽血一次,翻倍还好,医生不让出院,我就也没坚持,因为宫内还没看到孕囊,右附件还有包块。。我宁愿多住几天,因为我怕万一再有意外,真的伤不起了。还好我等来了好消息。
<br/>希望你也等来好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小天使anger 发表于 2013-8-29 15:30
<br/>我和你的情况一样,左右各一次,左侧的已经手术切了,只留有右侧,给自己一年时间,不行就试管了。放松心情 ...
<br/><br/>嗯,我们想法差不多。我年纪大了,等不了多久,这段时间一直关注试管!
<br/>愿我们都能自然好孕,早日心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 |
kristi_h 发表于 2013-8-22 08:57
<br/>你看我昨天发的帖子,你可以试试林老药方,灌肠热敷,然后再试孕,这次我不成功也去九院报到 ...
<br/><br/>亲,九院从昨天开始到9.14号不接收新病人。九院的匡延平出名也很好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2013-8-30 10:51
<br/>亲,九院从昨天开始到9.14号不接收新病人。九院的匡延平出名也很好。
<br/><br/>是的,我看到微信群消息了。
<br/>他们在做数据统计,要统计完了才能取消限号,接收新的病人
点击查看全文