要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

楼主: kristi_h
来自WAP |举报
5498787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主加油!姐妹们一起加油,宝宝总会来的。像我这样一根管子,体质一向很弱的人都能怀上了,大家千万不要失去信心。
点击查看全文
八级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2013-8-22 04:03
<br/>YD有咖啡色分泌物的情况,1.宫外孕,2.先兆流产,3.其它原因。查HCG和孕酮,孕 酮低于20就做个阴超看看, ...
<br/><br/>谢谢。我20号去医院一直住到今天才出院,现在在宫内看到孕囊了。
点击查看全文
八级宝宝 |
﹎Snǒωゞ❤♪ 发表于 2013-8-22 20:35
<br/>我原来宫外是大概40天左右才出血,很多正常宫内的姐妹们都出现过假月经的症状。所有早点去医院测HCG ...
<br/><br/>我已去医院住了9天了,今天才出院,确认宫内早孕了。我去年宫外才36天就直接破了。
点击查看全文
八级宝宝 |
jingjing888 发表于 2013-8-22 08:53
<br/>我之前宫外孕在40天之前就没什么反应,也没有腹痛,就是一直有褐色分泌物,到40天的时候开始有像月经量的 ...
<br/><br/>恩  你说的很对。我20号去了医院,直接住院了,一直保胎观察到今天,很幸运今天在宫内看到了孕囊。
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 |
she宝儿 发表于 2013-8-28 18:27
<br/>谢谢。我20号去医院一直住到今天才出院,现在在宫内看到孕囊了。
<br/><br/>这个真是天大的好消息,祝贺你呀
<br/>也希望自己能这么好运
点击查看全文
八级宝宝 |
kristi_h 发表于 2013-8-28 18:32
<br/>这个真是天大的好消息,祝贺你呀
<br/>也希望自己能这么好运
<br/><br/>你一定会的。好孕传染给你!希望我的宝宝健康,一起加油啊!
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
she宝儿 发表于 2013-08-28 18:05
<br/><br/><br/>谢谢楼主。我8月20号去医院检查了,右附件有包块,被高度怀疑宫外孕,当天直接住院了。一直观察到今天复查彩超终于在宫内看到孕囊,包块没了。悬着的心落了地,觉得自己还是很幸运的。
奇迹了,太棒了
点击查看全文
六级宝宝 |
宫外交流群17093697
点击查看全文
七级宝宝 |
我也宫外过,其实身体上的痛时间总能带走,心里的害怕担忧,真的是挥之不去。希望上天眷顾我们,让我们都顺顺利利生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主第二次是做的什么手术啊,没有切输卵管?HCG降下来了为什么还要手术啊?我最近也确诊宫外我想保守治疗可是Hcgjiang bu xia l
点击查看全文