要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

楼主: kristi_h
5414587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 04:03 | 来自WAP
she宝儿 发表于 2013-8-19 16:43
<br/>有经验的姐妹们帮我分析下这究竟是什么情况?这么多天我没有一点点怀孕后的任何症状,今天正常YM日出现咖啡 ...
<br/><br/>YD有咖啡色分泌物的情况,1.宫外孕,2.先兆流产,3.其它原因。查HCG和孕酮,孕 酮低于20就做个阴超看看,要是宫内就要保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:41 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-22 03:54
<br/><br/><br/>+1
<br/>你第二次是胚胎质量不好自然流产吧?
<br/>我左右各一次宫外了,再试一次,再不行扎管子试管了。
我就一次,保守治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 08:53
<br/>有经验的姐妹们帮我分析下这究竟是什么情况?这么多天我没有一点点怀孕后的任何症状,今天正常YM日出现咖啡 ...
<br/><br/>我之前宫外孕在40天之前就没什么反应,也没有腹痛,就是一直有褐色分泌物,到40天的时候开始有像月经量的血,后来有点肚子痛,你抓紧去医院测个hcg或者做个阴超,早确定早治疗,如果是宫内好孕也能及时保胎。
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:57 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-22 03:54
<br/><br/><br/>+1
<br/>你第二次是胚胎质量不好自然流产吧?
<br/>我左右各一次宫外了,再试一次,再不行扎管子试管了。
你看我昨天发的帖子,你可以试试林老药方,灌肠热敷,然后再试孕,这次我不成功也去九院报到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:58 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-21 14:09
<br/><br/><br/>34天BC能看到吗?宫外孕也能自然流产吗?需要治疗吗?
要例假过了两周才能b超,能自然流是好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:00 | 来自WAP
jingjing888 发表于 2013-08-22 08:53
<br/><br/><br/>我之前宫外孕在40天之前就没什么反应,也没有腹痛,就是一直有褐色分泌物,到40天的时候开始有像月经量的血,后来有点肚子痛,你抓紧去医院测个hcg或者做个阴超,早确定早治疗,如果是宫内好孕也能及时保胎。
说的对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:06 | 来自WAP
kristi_h 发表于 2013-8-22 08:57
<br/>你看我昨天发的帖子,你可以试试林老药方,灌肠热敷,然后再试孕,这次我不成功也去九院报到 ...
<br/><br/>谢谢你,我已经艾炙理疗三个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:09 | 来自WAP
kristi_h 发表于 2013-8-22 08:57
<br/>你看我昨天发的帖子,你可以试试林老药方,灌肠热敷,然后再试孕,这次我不成功也去九院报到 ...
<br/><br/>谢谢你,我已经艾炙.理疗三个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:35
<br/><br/>我原来宫外是大概40天左右才出血,很多正常宫内的姐妹们都出现过假月经的症状。所有早点去医院测HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:55 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-22 19:09
<br/><br/><br/>谢谢你,我已经艾炙.理疗三个月了。
感觉怎么样?
点击查看全文