要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

楼主: kristi_h
5406087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:27
kristi_h 发表于 2013-8-19 16:13
<br/>现在在什么阶段?
<br/><br/>备孕,宫外过,生化过,到现在月经不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:31
去年的这个时候我刚结婚宫外了,夺走了我一根管子。三天前ZZY测到灰印到今早粉印,高兴之余不免担忧。可是怕也没用,今天中午上厕所内裤上出现了淡淡的咖啡色分泌物,心情一下子沉到了谷底。今天是我正常该来YM的日子。。难道又像去年一样又是宫外?这次我身体没有一点感觉  到底怎么回事,现在我宁愿没有测到双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:43
有经验的姐妹们帮我分析下这究竟是什么情况?这么多天我没有一点点怀孕后的任何症状,今天正常YM日出现咖啡色分泌物是YM真的要来了吗?难道我测到双杠是因为身体有别的病(不是说有些疾病也会出现ZZY阳性的吗);还是  我又宫外了?  听有很多姐妹说  有的宫外也不会腹痛等症状。。。【我是从排卵后第十天也就是16号开始测的ZZY  ,16号早上意念印而后每天有不明显的加深,今天是明显粉印了,没想到今天中午给我迎头一盆冷水】
<br/>请有经验的姐妹们帮帮忙吧!
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:58 | 来自WAP
霜想宝宝 发表于 2013-08-19 16:27
<br/><br/><br/>备孕,宫外过,生化过,到现在月经不正常了
去吃中药调理下,着急也没用,我想穿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:01 | 来自WAP
she宝儿 发表于 2013-08-19 16:31
<br/>去年的这个时候我刚结婚宫外了,夺走了我一根管子。三天前ZZY测到灰印到今早粉印,高兴之余不免担忧。可是怕也没用,今天中午上厕所内裤上出现了淡淡的咖啡色分泌物,心情一下子沉到了谷底。今天是我正常该来YM的日子。。难道又像去年一样又是宫外?这次我身体没有一点感觉  到底怎么回事,现在我宁愿没有测到双杠
去医院检查下吧,别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:40
nothingbut 发表于 2013-8-19 11:38
<br/>LZ, 第一次HCG多少啊。我的HCG特别低,31天136,41天是128,现在也不知道宫内还是宫外,哎 ...
<br/><br/>我的34天才只有43.97,被诊断为宫外孕自然流产。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:42
kristi_h 发表于 2013-8-19 18:01
<br/>去医院检查下吧,别怕
<br/><br/>恩 ,准备明天去医院了。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:08 | 来自WAP
she宝儿 发表于 2013-08-19 20:42
<br/><br/><br/>恩 ,准备明天去医院了。谢谢亲
别怕,早发现可以保守治疗,人不会吃苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:09
linrongrong 发表于 2013-8-19 20:40
<br/>我的34天才只有43.97,被诊断为宫外孕自然流产。。。。。。
<br/><br/>34天BC能看到吗?宫外孕也能自然流产吗?需要治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 03:54 | 来自WAP
2013529 发表于 2013-8-19 10:47
<br/>不要放弃,虽然两次但你的运气都很好,毕竟没吃多少苦,祝好运!
<br/><br/>+1
<br/>你第二次是胚胎质量不好自然流产吧?
<br/>我左右各一次宫外了,再试一次,再不行扎管子试管了。
点击查看全文