要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公都特么是万恶的

楼主: shmily20q
1221725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt老公都特么是万恶的,想要要孩纸还特么喝酒,一天两瓶啤酒,要不是还用得着他真想把他咔嚓了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:21
呵呵,真好玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:24
男人都是这样,每次让他戒酒,好像要他命一样。
点击查看全文
shmily20q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:52
liang-mie-qi 发表于 2013-8-19 22:24
<br/>男人都是这样,每次让他戒酒,好像要他命一样。
<br/><br/>没错没错,当初让我老公戒酒,好不容易戒了半个月,餐桌上有瓶啤酒,去倒杯水也得用余光瞄着,最后也没戒的了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:08
shmily20q 发表于 2013-8-19 14:21
<br/>没错没错!所以说他们都是万恶的,还美其名曰当大夫的同学告诉的,结果人家根本没说过这话!
<br/>
<br/>真 ...
<br/><br/>男人都一样 说什么他同事没戒酒结果生的都是儿子 戒酒的都是女儿 ,唾弃唾弃 不喝点酒馋的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:31
哈哈哈,亲这句咔嚓,我给笑的前仰后福~~~最近笑点超低的~~~
<br/>我老公自说要备孕前半年就开始戒烟戒酒~~这酒倒是戒了,这烟么~~哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:40
yuexuan289 发表于 2013-8-21 10:08
<br/>男人都一样 说什么他同事没戒酒结果生的都是儿子 戒酒的都是女儿 ,唾弃唾弃 不喝点酒馋的难受 ...
<br/><br/>貌似女人都不理解,为什么男人到了一起必须喝酒,而且一喝就是三四个小时。。。没酒不能吃饭么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:41
李宝儿嫣然 发表于 2013-8-21 12:31
<br/>哈哈哈,亲这句咔嚓,我给笑的前仰后福~~~最近笑点超低的~~~
<br/>我老公自说要备孕前半年就开始戒烟戒酒~~这酒 ...
<br/><br/>笑点低好啊,每天都能乐乐呵呵的。。。我老公是戒烟了,但是久戒不冷,让他戒酒就像要他小命一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 04:05
我老公还天天抽烟啊!要他戒掉好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:40
老公一周醉3回,一个月内丢了2副眼镜,400多快钱,买西瓜18元,给人180,昨天晚上回来又是死猪一样,还振振有词的说,今天没有喝白酒,喝的外国啤酒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:20
shmily20q 发表于 2013-8-21 14:40
<br/>貌似女人都不理解,为什么男人到了一起必须喝酒,而且一喝就是三四个小时。。。没酒不能吃饭么? ...
<br/><br/>吃饭不尽兴啊,我们家那口子没事就得跟那帮狐朋狗友一起喝个酒,逢个狗屁啤酒节必去~~~~去年备孕的时候喝不了白酒结果买了慢慢一柜子美其名曰 做收藏~~~
点击查看全文