要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公都特么是万恶的

楼主: shmily20q
1222425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt老公都特么是万恶的,想要要孩纸还特么喝酒,一天两瓶啤酒,要不是还用得着他真想把他咔嚓了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:46
说到这个话题我就火大,过年的时候我还没说什么,老公就说过完年戒烟戒酒,老人婆听着之高兴,过去半年了一切照常,老人婆等着抱孙子,跑来给我说,医生说的,烟酒不影响,喊我怀就是,怀尼玛毛线怀!!!我一说这个话题我就冒火
点击查看全文
shmily20q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:21
しovの寶 发表于 2013-8-22 04:05
<br/>我老公还天天抽烟啊!要他戒掉好难啊
<br/><br/>强制性的啊,看见抽就抢出来扔掉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:22
rose3 发表于 2013-8-22 08:40
<br/>老公一周醉3回,一个月内丢了2副眼镜,400多快钱,买西瓜18元,给人180,昨天晚上回来又是死猪一样,还振振 ...
<br/><br/>em16这确实挺严重的,如果平时就少喝点没什么大事,经常喝醉伤身体啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:22
yuexuan289 发表于 2013-8-22 15:20
<br/>吃饭不尽兴啊,我们家那口子没事就得跟那帮狐朋狗友一起喝个酒,逢个狗屁啤酒节必去~~~~去年备孕的时候喝 ...
<br/><br/>我老公戒酒戒了半个月没馋死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:24
qzone_283365 发表于 2013-8-22 15:46
<br/>说到这个话题我就火大,过年的时候我还没说什么,老公就说过完年戒烟戒酒,老人婆听着之高兴,过去半年了一 ...
<br/><br/>我上个周期才开始试孕,我婆婆打电话问怀上没,我说没有,人家说:不行就去医院检查检查是不是有啥毛病,下次再这么说我就直接告诉她要检查让你儿子检查去,老娘没毛病
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:45
我的中医说啤酒不能喝,葡萄酒,黄酒都好,喝黄酒还容易生儿子,男的啤酒最不好,可乐雪碧不能喝,还有芹菜香菜不能吃,女的香蕉茄子不要吃,他说以后不想生了就做这几样事情,结扎都不用
<br/>想想现在想要孩子还是忍着点吧
点击查看全文