要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为爱而婚的女人们,有几个婚后没后悔过的

楼主: 温州爆米花
3298875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经轰轰烈烈的爱过,不顾家人反对,嫁给一无所有的他,但是三年下来,就在今天,我后悔了,离婚二字也浮上心头,分家后家里留了很多债给我们,说都是我们订婚用的钱,结婚都自己结用了20多万,订婚和房子装修钱全要我们自己还,而且三年来我们给了家里10万了。我感觉公婆没有责任心,这么多债务给我们难道不觉得羞耻吗,哪个孩子不是父母给操办的婚事,从订婚到结婚完,我们就的背50万多的债务,我们才28岁,宝宝现在费用也大,等我们还清债务,我看看就的给宝宝办嫁妆了,生活还有何幸福可言?并且分家后婆婆还让我自己煮饭,我要工作,还有孩子,难道去你那吃顿便饭都不行?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:07
我也不知道说啥,怕说错被喷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:20
可是你们要是不还,他们家估计也没办法 吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:35
我们结婚也是花自己的钱,本不打算办婚礼,但是婆家非要办,问题是你给我们省点花也行啊,不是自己赚的钱,花起来没数,我老公算是能赚的,尽管没有负债,但是工作这几年赚的钱也差不多用光了,而且现在也得给公婆家用,在国外自然也不会享受到公婆的照顾,以后也不会给我们看孩子,现在不求别的,只要别看我不顺眼,我也懒得计较了,给他们点钱图个省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:38
父母的债务,不继承不行么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:41
能用钱解决的事情就不是事情
<br/>前提是有能力出这份钱呀。
<br/>你们年纪都不大,他父母也不会多老吧。自己的债务也还是要自己先努力还吧,怎么能全让孩子还呢?还有这样做父母的呢啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:52 | 来自WAP
自己种下的果子。自己吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:56
没有得到双方亲人祝福的婚姻真的不会太幸福吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:24
caiyulovebaby 发表于 2013-8-18 18:22
<br/>我是婚后后悔之一,当初被爱情冲昏了头脑,嫁了个不该嫁的人,后悔死了,老公的红包钱一分也没给我们,大热 ...
<br/><br/>JM,我想知道,你们结婚,婆家出钱张罗婚礼办酒席,收的红包,为啥要给你们呀?那些红包,也是在你们没结婚前,婆家礼来礼往的走动,才有的礼金。没给你们,以后你们也不用往回回礼啦!不知道我理解的对不,有了孩子都会有一段人慌马乱的日子,一定要坚持,多叫老公配合一些,两人共同解决,别人指不上就不要指了,这样心里也仗义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:33 | 来自WAP
干嘛经济能力有限结婚还花那么多钱?我和我老公11年结婚前因为做生意背了30多万的债务、我结婚时什么首饰都没要、只有一枚婆婆用她的戒指换来的黄金戒指、公公那时说要请婚庆公司被我拒绝了、结婚我们用的是自己的钱、房子是公婆的房子、还是08年装修的、结婚时简单的重装了卧室、连家具彩礼酒席、我们只花了6万多吧、后来经过老公的努力、我们还清债务还小有存款、呵呵、准备明年买房、我和老公从结婚、生孩子都是自己的钱、我不认同结婚必须得用父母的钱、那不成啃老了么?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:40 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-18 17:32  。。。其实如果明知道他们没钱,为了自己以后日子好过那狗屁习俗啥也不是。我这订婚按照习俗没个十八万的怎 ...
<br/><br/>小雅好孩子<br/>我结婚时老公家也穷,我也没太多要求<br/>现在想要的也渐渐都可以实现了<br/>日子越过越好<br/>只要有爱,一起努力,总会好的
点击查看全文