要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为爱而婚的女人们,有几个婚后没后悔过的

楼主: 温州爆米花
3300075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经轰轰烈烈的爱过,不顾家人反对,嫁给一无所有的他,但是三年下来,就在今天,我后悔了,离婚二字也浮上心头,分家后家里留了很多债给我们,说都是我们订婚用的钱,结婚都自己结用了20多万,订婚和房子装修钱全要我们自己还,而且三年来我们给了家里10万了。我感觉公婆没有责任心,这么多债务给我们难道不觉得羞耻吗,哪个孩子不是父母给操办的婚事,从订婚到结婚完,我们就的背50万多的债务,我们才28岁,宝宝现在费用也大,等我们还清债务,我看看就的给宝宝办嫁妆了,生活还有何幸福可言?并且分家后婆婆还让我自己煮饭,我要工作,还有孩子,难道去你那吃顿便饭都不行?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:23 | 来自WAP
没看好圈啊!唉~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:26
fengaiyang 发表于 2013-8-18 20:40

小雅好孩子

我结婚时老公家也穷,我也没太多要求

现在想要的也渐渐都可以实现了

嗯嗯。。。我们想要的可以自己努力去获得,有多大能力办多大事,提前透支太多对双方都不利。现在车子孩子都有啦。。。就等房子啦。。。哈哈。。。目前两边住,也挺好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:28 | 来自WAP
我爱我家™ 发表于 2013-8-18 18:55
<br/>我公婆买的房子,我父母还给掏了10万呢。定亲加三金公婆就给了三万一。如果安我们老家习俗来,房子全款得男 ...
<br/><br/>我婆婆一分钱彩礼没给,半克金子没见过她的!我结婚后看见老公的干妹戴的镯子好看,老公立马承诺给我买一个,婆婆说买那不实用?我心想那你买那么多金首饰干啥,吞啊?要说心里没想法不可能,但日子还要过
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:36
水如月冷 发表于 2013-8-18 18:04

本帖最后由 水如月冷 于 2013-8-18 18:05 编辑 ●.m→尛蕥 发表于 2013-8-18 17:32

。。。其实如果明知 ...

其实还是要双方沟通好吧,父母收那么多彩礼是为了女儿,实际上如果男方没那么财力那么肯定会伤了双方和气甚至不能结婚。当时我也说我妈势力,她开始的时候想订婚的时候拿8万,然后我家陪嫁十万,给我买十五万左右的车,后来我就说他家没那么多钱,如果你拿了到时候还是要我还的。我妈想想也是就不拿了。我结婚的时候把我工资三年给她的部分工资又自己加了一万多,一共六万八都存成定期给我了。让我自己拿好急需的时候拿出来用。现在想想我妈也不那么势力,只是希望女儿过得好。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:37
水如月冷 发表于 2013-8-18 18:04

本帖最后由 水如月冷 于 2013-8-18 18:05 编辑 ●.m→尛蕥 发表于 2013-8-18 17:32

。。。其实如果明知 ...

其实还是要双方沟通好吧,父母收那么多彩礼是为了女儿,实际上如果男方没那么财力那么肯定会伤了双方和气甚至不能结婚。当时我也说我妈势力,她开始的时候想订婚的时候拿8万,然后我家陪嫁十万,给我买十五万左右的车,后来我就说他家没那么多钱,如果你拿了到时候还是要我还的。我妈想想也是就不拿了。我结婚的时候把我工资三年给她的部分工资又自己加了一万多,一共六万八都存成定期给我了。让我自己拿好急需的时候拿出来用。现在想想我妈也不那么势力,只是希望女儿过得好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:40
你的言行,验证了一句话,女人嫁谁都后悔,当然不是指所有的女性朋友。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:54
既然没钱当初为什么不裸婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:01
安妮美好时光 发表于 2013-8-18 17:31
<br/>算了,俺啥也不说了,说了楼主也不爱听
<br/><br/>我觉得我想说的和你一样,,,呵呵,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:25
理解楼主。只是公婆不一起还债,直接分家狠了点~~~既然没这么多钱,排场过的去就行,你们压力也小点,我同学也是,结婚后直接分担债务百来万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:43 | 来自WAP
我觉得,越为了爱结婚的,婚后越容易后悔,因为爱之深,才能恨之切啊。爱的多,寄予的期望就多,失望也就越多。
点击查看全文