要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为爱而婚的女人们,有几个婚后没后悔过的

楼主: 温州爆米花
3296175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经轰轰烈烈的爱过,不顾家人反对,嫁给一无所有的他,但是三年下来,就在今天,我后悔了,离婚二字也浮上心头,分家后家里留了很多债给我们,说都是我们订婚用的钱,结婚都自己结用了20多万,订婚和房子装修钱全要我们自己还,而且三年来我们给了家里10万了。我感觉公婆没有责任心,这么多债务给我们难道不觉得羞耻吗,哪个孩子不是父母给操办的婚事,从订婚到结婚完,我们就的背50万多的债务,我们才28岁,宝宝现在费用也大,等我们还清债务,我看看就的给宝宝办嫁妆了,生活还有何幸福可言?并且分家后婆婆还让我自己煮饭,我要工作,还有孩子,难道去你那吃顿便饭都不行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:01
什么爱,时间长了,什么都淡了。就是过日子。家庭关系,经济关系才最重要。没钱感情好,老公家人好,那也不错。如果又没钱,人家对自己又不好,真是找罪受。所以,找老公还是找门当户对的,可别为了爱情,多差的门庭都嫁进去。女孩如果找错了老公,那就是后悔一辈子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:04
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-18 17:32
。。。其实如果明知道他们没钱,为了自己以后日子好过那狗屁习俗啥也不是。我这订婚按照习俗没个十八万的怎 ...

你太通情理了,这几天看我们当地一个帖子,男方家房子买好了装修好了,家电家具都好了,另外给了20万女方买车作为陪嫁带过来,然后准备给12万8的彩礼,金器的钱另外算,结果女方说不行,彩礼太少了,关键是,尼玛,女方一分钱陪嫁都不出啊啊啊。
真是什么样的人都有啊,难道那个女的是极品天仙?好吧,好像我的楼歪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:13
活该,结婚攀比什么,谁充的面子谁买单呗。。没钱充什么大爷。婆家充的面子那婆家还债,你们小两口充面子那你们自己承担债务。
<br/>
<br/>我们订婚基本没花什么钱,摆了一桌还是我家出的钱,我也不懂要什么婆婆也没给,日子还不着就过。房子婆婆家没出钱。
<br/>
<br/>又要物质又要爱又要好婆家那是没有十全十美的事情啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:22
我是婚后后悔之一,当初被爱情冲昏了头脑,嫁了个不该嫁的人,后悔死了,老公的红包钱一分也没给我们,大热天的我还得挺着大肚子自己做饭吃,实在不方便,生了宝宝还要自己带宝宝,我是剖宫产,拆过线针就自己带宝宝,月子里宝宝基本上都是我一个人带,做完月子我自己洗衣服,宝宝现在一岁多了,也和老公谈过想离婚,可老公不愿意,不过老公对我挺好的,想想老公对我的多种好,关心我,体恤,就打消了,不过我们没有这么多的债务,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:26
你公婆可真狠啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:36
如果真是爱就应该量力而行了,所以都是种瓜得瓜而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:45 | 来自WAP
为了所谓的习俗,面子去借钱办了个风光的婚礼,当初种下的恶果现在不想摘都不行了,你公婆把债务压你们身上是不对,可你有没有想过当初你愿意让让步,有多少钱办多少实事,今天你就不会有想离婚的想法了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:47 | 来自WAP
其实凭什么你们结婚的钱要父母出吗?自己看看,你以后儿子结婚买房买车都要你给出钱买吗?父母养一个孩子已经很不容易了,难道还要照顾他结婚吗?假如你辛辛苦苦养育一个孩子,然后还要到处借钱还账,那你的一辈子又有什么意思呢?既然没钱结婚,为什么要花那么多钱呢?原本也是你们自己有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:49 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-08-18 17:32
<br/>...
同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:55 | 来自WAP
我公婆买的房子,我父母还给掏了10万呢。定亲加三金公婆就给了三万一。如果安我们老家习俗来,房子全款得男方出,然后定亲六万六。彩礼十万零八千!如果二人感情好,习俗就是屁。难道为了所谓的习俗,要让自己以后负债累累?
点击查看全文