要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

排卵正常,AA时间准确,竟然失败了,姐妹们帮总结一下经验

楼主: 依宁宝贝
2817965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,4号AA,5号晚上也有AA,就像别人说的,像完成任务式的,老公正好感冒,不过他没有吃药。本人也非常认真,抬腿一个多小时。之后一直觉得小腹微痛,大概从排卵第七天开始测体温,体温挺高,一直在37度,乳房胀痛,到11天,升到37.3,第十二天中跟老公打架,我动手打的他。从受精这一路走来,由于心情烦闷,经常有跟老公吵架,吵完又和好,和好没两天又吵,那天发展到我动手打他。自从打架那天后,体温就下降到36.8,到第十三天,测了早早孕,白板,中午有姨妈感,果然姨妈就杀来了。这次姨妈提前了四天,平时最多提前一到两天,而且这次肚子非常痛,全身无力,心情特别不好,虽然是第一次备孕失败了,但是因为之前一切都良好,太过自信,这次的失败对我的打击挺大的。

只有下个月着手再准备了,听论坛上的人说吃黑豆对排卵好,然后跳绳,每晚泡脚。除了这些还要注意什么吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
月经提前四天,排卵也是提前四天的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主放松心情,刚看了篇文章生气也会导致不好怀的。
点击查看全文
十级宝宝 |
觉得心情一定要放松
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得和楼主的心情关系很大  闹情绪对排卵是有影响的 而且不易受孕 楼主心态平和 宝宝自然回来的 你老发脾气 宝宝也会害怕的嘛
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
woshiwawa212 发表于 2013-8-20 14:52
<br/>我觉得和楼主的心情关系很大  闹情绪对排卵是有影响的 而且不易受孕 楼主心态平和 宝宝自然回来的 你老发脾 ...
<br/><br/>我排卵正常,可能是心情影 响着床了。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
眼无泪 发表于 2013-8-20 13:48
<br/>楼主放松心情,刚看了篇文章生气也会导致不好怀的。
<br/><br/>是吗?那篇文章在哪?我也想看看。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
猫猫爱你 发表于 2013-8-20 13:46
<br/>月经提前四天,排卵也是提前四天的吧
<br/><br/>应该是吧,还是要测一下的。排卵试纸结合医院监测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请问排卵后是不是会肚子痛?会不会是输卵管堵了?连续痛三天了,不是很痛,昨天晚上很痛。今天没那么痛了。还是说着床了?可是我是右边肚子尾,本次卵泡也是在右边。这会不会造成宫外孕?
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
沈梦玲 发表于 2013-8-22 08:13
<br/>请问排卵后是不是会肚子痛?会不会是输卵管堵了?连续痛三天了,不是很痛,昨天晚上很痛。今天没那么痛了。 ...
<br/><br/>排卵有些人会痛,受精卵着床有些人也是会痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
神马宝贝2014 发表于 2013-08-18 18:43
<br/>我备孕这都四个月了,今天是排卵第7天排卵试纸弱弱阳,感觉这个月又失败了,崩溃
亲,排卵才七天排卵试纸都有反应啊,你都说没希望了?那测出白板的不是更没希望
点击查看全文