要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

排卵正常,AA时间准确,竟然失败了,姐妹们帮总结一下经验

楼主: 依宁宝贝
2818865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,4号AA,5号晚上也有AA,就像别人说的,像完成任务式的,老公正好感冒,不过他没有吃药。本人也非常认真,抬腿一个多小时。之后一直觉得小腹微痛,大概从排卵第七天开始测体温,体温挺高,一直在37度,乳房胀痛,到11天,升到37.3,第十二天中跟老公打架,我动手打的他。从受精这一路走来,由于心情烦闷,经常有跟老公吵架,吵完又和好,和好没两天又吵,那天发展到我动手打他。自从打架那天后,体温就下降到36.8,到第十三天,测了早早孕,白板,中午有姨妈感,果然姨妈就杀来了。这次姨妈提前了四天,平时最多提前一到两天,而且这次肚子非常痛,全身无力,心情特别不好,虽然是第一次备孕失败了,但是因为之前一切都良好,太过自信,这次的失败对我的打击挺大的。

只有下个月着手再准备了,听论坛上的人说吃黑豆对排卵好,然后跳绳,每晚泡脚。除了这些还要注意什么吗?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-08-18 19:40
<br/>生活还在继续,调整好心情重新再来吧,可以吃维e ,月经后的七天早上空腹喝红糖姜水,有暖宫作用,排卵后喝黑豆糯米粥,另外你老公也早调理一下,可以吃番茄红素,喝蜂蜜水,一起吃维e ,坚持,一定会好孕的,坏的心情不会有好运气的哦!
亲,买维生素E买哪种好呢?
点击查看全文
王景宝宝 发表于 2013-08-19 15:50
<br/>什么都不想保持好心情以前我也有吃黑豆泡脚测排卵就是不中,搞得自己特没信心,上个月一直到处玩意外就有了
看来放松心情很重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
娟娟公主 发表于 2013-9-5 08:57
<br/>亲,买维生素E买哪种好呢?
<br/><br/>我查过都是来益的好,是天然型的,所含生育酚也是最高的,这个牌子比较难买,我们当地没有卖的,我是在网上买的
点击查看全文
努力要幸福 发表于 2013-09-05 11:52
<br/><br/><br/>我查过都是来益的好,是天然型的,所含生育酚也是最高的,这个牌子比较难买,我们当地没有卖的,我是在网上买的
这样啊?网上的真不呢
点击查看全文
娟娟公主 发表于 2013-9-5 12:26
<br/>这样啊?网上的真不呢
<br/><br/>我吃了好几瓶了,感觉是真的,他们在网上也是有资质的
点击查看全文
努力要幸福 发表于 2013-09-05 15:25
<br/><br/><br/>我吃了好几瓶了,感觉是真的,他们在网上也是有资质的
哦,头像是你宝贝吗?
点击查看全文
娟娟公主 发表于 2013-9-5 18:20
<br/>哦,头像是你宝贝吗?
<br/><br/>不是滴,我去年胎停一次,今年还没怀
点击查看全文
九级宝宝 |
念观音求子疏 念普门品 多放生 最好去普陀山三步一拜拜上去 平时也念念经消消业增点福  福德具足了菩萨会给你们一个好的宝宝 如果打过胎 一定好好好忏悔 超度掉可怜的婴灵才能容易再怀
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
爱护所有宝宝 发表于 2013-9-7 10:56
<br/>念观音求子疏 念普门品 多放生 最好去普陀山三步一拜拜上去 平时也念念经消消业增点福  福德具足了菩萨会给 ...
<br/><br/>不懂念经呀,每年正月十五上山烧香,平时我经常做善事的。想不通那些打胎打了几个,又不做善事的人怎么一个接着一个的怀呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
依宁宝贝 发表于 2013-9-9 10:35
<br/>不懂念经呀,每年正月十五上山烧香,平时我经常做善事的。想不通那些打胎打了几个,又不做善事的人怎么一 ...
<br/><br/>不要羡慕那些人,身上背那么多业生了孩子,生了孩子也是过的很不顺的。  经书就是跟我们平时的书的字一样,会看书就会念。寺院都可以免费拿,很多网站都可以免费请。百度里搜 弘化社,里面可以免费请。  心经念熟了一分钟就能念一遍,念观音菩萨也行。多念念什么都会顺起来的     
点击查看全文